Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 19:13   #5
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
А опыт, позволяет человеку не смотря на дорогу видеть ее всю. Пусть ты утверждаешь, что это не главное, ...
Где ты увидел, что я утверждаю, что опыт это не главное

Опыт крайне важен. Остро необходим. И так далее. Никакая автошкола не даст опыта эквивалентного 13 годам водительского стажа. Но лучше бы большинство водителей (кроме особо одаренных) получили как можно этого опыта еще под приглядом инструктора. 14 занятий по полтора часа, которые давали нам, сдается мне, для большинства крайне мало. Нас из всей группы около 60 человек с первого захода сдали внутренний экзамен и были допущены до ГАИ - 4 человека! Четыре! Остальные ездили на порядок хуже. Ну еще двоих, правда, подвело как раз то, что они ездили лучше, по-глупому забывали ручник ставить в конце упражнения на площадке. При том, что сами упражнения делали исключительно. Все эти сдавшие да эти два глупо несдавшие были в возрасте, кстати, до 25 лет кроме меня. Остальные досдали внутренний экзамен за пару дней.... Так вот большинство этих людей получили потом права сразу же. Как? Вопрос риторический. Ездили они на порядок хуже, например, меня. А ведь они все потом выкатились на дорогу.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием