Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 21:48   #20
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Где ты увидел, что я утверждаю, что опыт это не главное
Опыт действительно не главное. В том плане, что он хоть и увеличивает значительно шансы доехать живым из точки А в точку В, но не дает 100% гарантии.
К примеру, случай из моего опыта:
Ехал я однажды, никого не трогал, и вдруг вижу справа что-то черное мелькает и чувствую легкий удар о свою машину. Торможу, оглядываюсь. В итоге, оказалось, что у ехавшей чуть впереди меня пятерки отвалилось заднее колесо и стукнолось о мое правое крыло (в двух местах краску слегка содрало и след черный остался как если подошвой по стенке чиркнуть). В данной ситуации никакой опыт не позволил бы мне избежать столкновения с этим колесом. Просто везение, что это колесо прошло по такой траектории, а не легло как-нибудь под мое колесо (тогда и перевернуться бы не проблема была или с дороги улететь куда-нибудь) или в лобовуху мне не отскочило.
И таких примеров немеренно можно приводить. От фур например всякие здоровые железки отлетать любят (у меня другу такая задний порог пробила, а могла шланг или трубку тормозную пробить заодно). А представьте, например, колесо отлетевшее от фуры (да еще и в тот момент, когда вы начали ее обгонять где-нибудь на трассе на скорости 120 км/ч).

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием