Цитата:
Сообщение от Mr.Псих
спасибо)))
защитника родины, матерей, сестер. пусть тады как в Израеле для женщин откроют армию и туда геев отправят   
|
Ты был знаком хоть с одним геем? Я думаю среди них достаточно людей готовых защишать свою Родину
ТЫ смотрел фильм Филадельфия? Рекомендую. Аннотация
тут
Цитата:
я бы ответил на твой пост по пунктам, но просто как говорится "сколько людей, столько и мнений" , так что считаю наш дискус просто бессмысленым
|
[
Не думаю что он бессмыслен, по причине того что перед тем как сказать ненавижу, убью и т.д. все таки стоит подумать за что и какие последствия такого поступка.
В своем большинстве мы руководствуемся эмоциями и устоявшиеся нормами морали, которые на самом деле могут абсолютно не соответствовать реалиям сегодняшнего дня. Я не в коей мере не поощряю однополую любовь. Я просто говорю- это есть. И если он такой, то это еще не факт что я должен его ненавидить. Разве можно ненавидеть инвалида? Или человека больного спидом, раком? Тут есть два пути, либо ему помочь почувствовать себя полноправным членом общества либо оставить в покое. Третий путь ненависти лично мне не понятен.