Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 00:27   #8
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Morpex Посмотреть сообщение
Что естественно - то не безобразно. А однополую любовь я не считаю естественной. Вы говорите это нормально? Так может и зоофилы, педофилы и прочая нечисть тоже нормально? Все они извращенцы. Лично я считаю это психическим отклонением от нормы. Конечно меня данная проблема не затрагивает, поэтому мне в данный момент поровну на них. Хотя мне очень не нравится пропаганда гомосексуализма на в СМИ, в России это было всегда аморально, сейчас же вам потихоньку внушают что так и должно быть. Тема бессмысленная всегда будут противники и защитники, сомневаюсь что кто-то кого-то переубедит в этом споре, да и не повлияет это на общую ситуацию данной проблемы.
P.S. Защитников педерастов просьба не отвечать на данный пост.
А я отвечу. Ты отличаешь секс по согласию и насильный секс. Вот в этом основное отличие от тех про кого ты говоришь. Не думаю что зоофил может спросить у овцы согласна ли она, про педофилию вообще не буду. Я еще раз повторю, если одному нравится что бы ему связанному пихали что угодно куда угодно, а другому нравится это делать, то это их личное дело.
А насчет здоровой психики, заверяю тебя что% у всех нас достаточно психических отклонений. И это надо признать , так как это первый шаг к излечению. :-)

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 14.05.2009 в 00:30..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение:
BouH (14.05.2009)