Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
А что для меня Родина? Я родился и вырос в Эстонии, по национальности чистый украинец, а живу в России! Помоги мне Заяц, дай определение Родины!
|
Что ж, определение касательно тебя: Родина, это люди и место, которох ты хочешь сохранить и улучшить. А так же не пожалеешь "живота своего" для защиты людей и земли. Если такого нет - у тебя
нет Родины.
Я нигде не утверждал, что родина есть у всех. Она
была у всех. Она
будет у
некоторых.
Твоей родиной была Эстония. (кстати, в то время она входила в СССР?) Есть ли она у тебя сейчас - тебе виднее.
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
А что следует из это цитаты?
ЗЫ. Это мир спасут только межнациональные и межконфессиональные браки   Может тогда люди поймут что нет чьей то культуры, что нет культурного наследия Греции Италии Франции или России. Есть культурное наследие человечества. И что их родина не Россия, а планета Земля, что в конце концов все они произошли или от Адама и Евы или от обезьян. Не понимаю я патриотизм, ну хоть ты меня тресни.
Государство, патриотизм, Родина -как страна, все это выдумано, что бы проще вами управлять.
|
А глобализм придуман, что б управлять было проще всем миром горстке людей.

Только единый порядок не значит всеобщего благоденствия. Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. (с)
Цитата:
Сообщение от so1o
Государство и есть страна ололо. И зачем столько пафоса?
|

Да что вы говорите?
Народ - это я! (с) (Людовик14)
Госуда́рство — особая организация общества...
Страна́ — географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства...
Цитата:
Сообщение от so1o
..... Только идиот может влюбиться в человека, который никогда не ответит ему взаимностью. Да и не любовь это по большей части. Особенно в возрасте до 20 лет.
|

ребенки на форуме!

или так: Вот и искусственный разум появился, а мы момент упустили!

Любовь вообще по каким правилам работает?? Это..чувство? Оно управляемо? А долго этому учиться, или с этим надо родиться?
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Ну это что-то наподобие дня рождения 29 февраля. 
Соло, ну съезди тогда в другой какой-нибудь стране поживи. Расскажешь потом, где тебе больше нравится.
Я к тому, что ты наверняка определишься, где тебе больше нравится. Заодно выяснишь при чем здесь эндорфины.
.......
|
Если у него нет Родины - то ему без разницы, лишь бы платили нормально.)