Тема: Патриоты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 14:09   #124
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
Э-э-э-э Ты считаешь что ты влюблен?
Зачем врать, если можно тактично сообщить партнеру о том, что можно исправить и тактично промолчать о том, что исправить нельзя? И если ты любишь, то тебя привлекает нечто большее, что с лихвой бьет все эти недостатки, которые по-сути - сущая ерунда. Да и вообще, испытывая взаимную любовь или хотя бы доверие и уважение можно обговорить любую тему, не обидев, не соврав и не промолчав.
Твои отношения с этой девушкой совсем не похожи на любовь а скорее на влечение. Временное. Я бы даже сказал - остывшее, но удобное.
я не влюблен. естественно, тебя привлекает нечто большее, и ее в тебе тоже привлекает нечто большее, но если тебе постоянно будут говорить режущую глаза правду, то ты очень быстро разлюбишь. и с ней такая же ситуация.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Соло, ты еще маленький и ооооочень глупый, раз такие вещи говоришь.
Ну а ты уже большой, но тоже ооооочень глупый, раз говоришь, что я маленький и оооооочень глупый.

алсо, твой пост не осилил.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Соло, ты еще маленький и ооооочень глупый, раз такие вещи говоришь. Ты мне сильно напоминаешь среднестатистического европейца или американца. Они тоже не отличают понятия страны и государства.
Ох, ты меня так оскорбил...

Цитата:
Если в двух словах, то:
Государство - это органы управления и власти страны.
Страна - это территория, люди и культура.
Карамзин "История государства Российского". Если читал, то знаешь, что там рассказывается не только об органаз управления и власти страной, а о народе в целом.

пик фулли релейтед

Последний раз редактировалось so1o; 24.05.2009 в 14:21.. Причина: Склейка мультипостинга
so1o вне форума   Ответить с цитированием