Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 04:53   #121
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
но вот вместе они могут распоряжаться ею почти как хотят.
Ну это от нас зависит.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 04:59   #122
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
не сама любовь, а ее последствия. если у тебя с девушкой взаимно - вы обманываете друг друга по мелочам, что бы сохранить любовь, лицемерите, и тд. и при том вы вполне осознаете, что это плохо. но прикрываетесь высокой целью - сохранить отношения. попробуйте говорить друг другу правду, что ей действительно не идет это платье, что да, та длинноногая блондинка сексуальней ее, и что по утрам твоя девушка выглядит,мягко говоря, не айс. попробуйте и скоро узнаете, что значит холостяцкая жизнь. так что можно сказать что у вас да, некое подобие соглашения - ты врешь ей, она врет тебе, ты ей. и вам хорошо.

.....
Э-э-э-э Ты считаешь что ты влюблен?
Зачем врать, если можно тактично сообщить партнеру о том, что можно исправить и тактично промолчать о том, что исправить нельзя? И если ты любишь, то тебя привлекает нечто большее, что с лихвой бьет все эти недостатки, которые по-сути - сущая ерунда. Да и вообще, испытывая взаимную любовь или хотя бы доверие и уважение можно обговорить любую тему, не обидев, не соврав и не промолчав.
Твои отношения с этой девушкой совсем не похожи на любовь а скорее на влечение. Временное. Я бы даже сказал - остывшее, но удобное.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Шоколадный заяц за полезное сообщение:
Таёжник.rus (24.05.2009)
Реклама
Старый 24.05.2009, 10:51   #123
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Государство и есть страна ололо. И зачем столько пафоса?
Соло, ты еще маленький и ооооочень глупый, раз такие вещи говоришь. Ты мне сильно напоминаешь среднестатистического европейца или американца. Они тоже не отличают понятия страны и государства.

Как бы тебе доходчивее объяснить? Я живу не в Российской Федерации, а в России... Это моя страна, моя земля и мой народ вокруг. Если государство будет свергнуто, страна все равно останется Россией, а я русским. За свою страну, друзей, родственников и любимую девушку я сложу голову не жалея ничего. За свое государство, за всех этих чиновников я даже рубля пожалею, если он им понадобится...

Если в двух словах, то:
Государство - это органы управления и власти страны.
Страна - это территория, люди и культура.

Цитата:
Причем тут Иисус? Христианство просто учит всех, что ко всем надо относиться хорошо, тогда и к тебе будут по-хорошему. Просто еще одна интерпретация вполне логичных вещей.
Христианство учит многому... В том числе и тому, что истребление целого народа, не верящего в Бога - это правое дело. Лучше не разводи тут тему о вере... Все боги жадные до крови... И так с древнейших времен.

Цитата:
И в любви разум как раз имеет первостепенное значение. Только идиот может влюбиться в человека, который никогда не ответит ему взаимностью. Да и не любовь это по большей части. Особенно в возрасте до 20 лет.
Соло, вот тут сразу понятно становится, что ты никогда никого не любил и тебя не любили... Родители не в счет. В любви разум может быть полезен только для одной цели, что бы не отдаваться чувствам полностью... Ведь в наше время все же стоит понимать, что творится вокруг )))

P.S.: Господа, не надо кричать, что я не прав... Я не учитываю ситуацию, когда чувства сильные до невозможности и любовь не знает границ ))) В таком случае разум не помощник, все равно не поможет ))) И да, я не спорю, что в безграничную любовь может перерости очень много чувств (начинает от простой привязанности и заканчивая любовью сильной, но не безграничной)

Цитата:
ололо. любовь - всегда расчет.
Мне тебя искренне жаль, Соло... Тут даже сказать особо нечего, просто жаль...

Цитата:
не сама любовь, а ее последствия. если у тебя с девушкой взаимно - вы обманываете друг друга по мелочам, что бы сохранить любовь, лицемерите, и тд. и при том вы вполне осознаете, что это плохо. но прикрываетесь высокой целью - сохранить отношения. попробуйте говорить друг другу правду, что ей действительно не идет это платье, что да, та длинноногая блондинка сексуальней ее, и что по утрам твоя девушка выглядит,мягко говоря, не айс. попробуйте и скоро узнаете, что значит холостяцкая жизнь. так что можно сказать что у вас да, некое подобие соглашения - ты врешь ей, она врет тебе, ты ей. и вам хорошо.
Пойдем по пунктам...

1) Если у тебя с девушкой взаимные чувства, то вы:
  • не обманываете друг друга по мелочам, ибо это не нужно и отношения обычно строятся все же на доверии
  • не лицемерите друг перед другом, ибо в этом нет необходимости
2) Любящая тебя девушка не просто так спрашивает, идет ли ей платье или нет... Она тебе доверяет и именно из-за этого факта она и хочет знать твое мнение.
3) Даже если кто-то сексуальнее любимой девушки - это еще не значит, что нужно тупо в упор говорить ей об этом. Прошу заметить, я не говорю о необходимости врать. Если тебя спрашивают, то всегда есть тысячи фраз, которыми можно сказать всю правду и при этом:
  • не обидеть любимую
  • вызвать у нее радость
  • дать ей понять, что лучше нее для тебя нет никого
И если ты, Соло, не можешь придумать ни одной подобной фразы, то пора тренировать свои дипломатические качества и красноречие.
4) О некоторых вещах можно тактично умолчать.
5) Есть такая очень хорошая поговорка: "У любимого человека нет недостатков. Есть только достоинства, с которыми приходится мириться."

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
khap (24.05.2009), Pr@PoR (24.05.2009), TPOLI,KUU[B/IKCM] (24.05.2009), Шоколадный заяц (24.05.2009)
Старый 24.05.2009, 14:09   #124
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
Э-э-э-э Ты считаешь что ты влюблен?
Зачем врать, если можно тактично сообщить партнеру о том, что можно исправить и тактично промолчать о том, что исправить нельзя? И если ты любишь, то тебя привлекает нечто большее, что с лихвой бьет все эти недостатки, которые по-сути - сущая ерунда. Да и вообще, испытывая взаимную любовь или хотя бы доверие и уважение можно обговорить любую тему, не обидев, не соврав и не промолчав.
Твои отношения с этой девушкой совсем не похожи на любовь а скорее на влечение. Временное. Я бы даже сказал - остывшее, но удобное.
я не влюблен. естественно, тебя привлекает нечто большее, и ее в тебе тоже привлекает нечто большее, но если тебе постоянно будут говорить режущую глаза правду, то ты очень быстро разлюбишь. и с ней такая же ситуация.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Соло, ты еще маленький и ооооочень глупый, раз такие вещи говоришь.
Ну а ты уже большой, но тоже ооооочень глупый, раз говоришь, что я маленький и оооооочень глупый.

алсо, твой пост не осилил.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Соло, ты еще маленький и ооооочень глупый, раз такие вещи говоришь. Ты мне сильно напоминаешь среднестатистического европейца или американца. Они тоже не отличают понятия страны и государства.
Ох, ты меня так оскорбил...

Цитата:
Если в двух словах, то:
Карамзин "История государства Российского". Если читал, то знаешь, что там рассказывается не только об органаз управления и власти страной, а о народе в целом.

пик фулли релейтед

Последний раз редактировалось so1o; 24.05.2009 в 14:21.. Причина: Склейка мультипостинга
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 14:40   #125
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Соло,
Как бы тебе доходчивее объяснить? Я живу не в Российской Федерации, а в России... Это моя страна, моя земля и мой народ вокруг. Если государство будет свергнуто, страна все равно останется Россией, а я русским. За свою страну, друзей, родственников и любимую девушку я сложу голову не жалея ничего. За свое государство, за всех этих чиновников я даже рубля пожалею, если он им понадобится...
Ключевое в эом рассуждении, это причина по которой ты сделаешь. Мы всегда подразумеваем под защитой Родины Страны отражение агрессии. Элементарно ты просто защищаешься! и ЭТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО. Вопрос в причинах конфликта. Если эти причины не согласуются с твоим понятием справедливости, тогда ты как нормальный человек встанешь на защиту. Только проблематика в том что к сожалению понятие справедливости у каждого свое. Для кого то справедливо пойти и отобрать у кого что что потому что он считает что он тоже должен этим обладать.

Цитата:
Христианство учит многому... В том числе и тому, что истребление целого народа, не верящего в Бога - это правое дело. Лучше не разводи тут тему о вере... Все боги жадные до крови... И так с древнейших времен.
Не надо путать церковь и христианство. Церковь это люди. Люди жадные до крови. Боги тут не причем. Богов в понимании старца или Зевса давно нет. Они давно померли. Люди это боги. И они творят мир который вокруг них. Христианство это вера в любовь. И имено любовь - это путь к вере. Кто то из великих сказал, "женщина должна привести мужчину к вере, мужчина должен стать для женщины богом". Мир формируется посредством наших желаний и эмоций. Какие желания и эмоции мы испытываем такой и мир вокруг нас. Бог на самом деле это существительное. Какое существительное вы хотите иметь больше всего, то для вас и бог. Любовь, время, деньги, правда и т.д и т.п. И какие эмоции вы испытываете при этом и на что вы готовы ради постижения своего бога является определяющим. Вот и пускай каждый подумает что для него являться богом.

[

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 24.05.2009 в 14:59..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение:
Таёжник.rus (24.05.2009)
Старый 24.05.2009, 15:16   #126
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
я не влюблен. естественно, тебя привлекает нечто большее, и ее в тебе тоже привлекает нечто большее, но если тебе постоянно будут говорить режущую глаза правду, то ты очень быстро разлюбишь. и с ней такая же ситуация.
.........
....
....

Карамзин "История государства Российского". Если читал, то знаешь, что там рассказывается не только об органаз управления и власти страной, а о народе в целом.

пик фулли релейтед
1)не, такая правда мне лично еще не попадалась.Всякое было, но такого - не было.
2)И на основе сего труда ты делаешь вывод, что страна и государство - едино?
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:30   #127
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
2)И на основе сего труда ты делаешь вывод, что страна и государство - едино?
А на основе чего ты делаешь вывод, что они различны?)
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 17:56   #128
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:

3) Даже если кто-то сексуальнее любимой девушки - это еще не значит, что нужно тупо в упор говорить ей об этом. Прошу заметить, я не говорю о необходимости врать. Если тебя спрашивают, то всегда есть тысячи фраз, которыми можно сказать всю правду и при этом:
  • не обидеть любимую
  • вызвать у нее радость
  • дать ей понять, что лучше нее для тебя нет никого
Есть мнение, не помню чье, что половины споров удалось бы избежать, если бы люди были согласны в понятиях.
Поэтому в таких случаях, лучше просто оговориться, что каждый из спорящих подразумевает под этим понятием.
Смысл переубеждать человека, если он считает, что карандаш - это любой предмет, которым можно писать или рисовать.

Поэтому, оговорюсь, что по данным понятиям, я согласен с приведенными Таежником определениями.

"Как хорошо, что по земле другие ходят бабы, а то бы как я знал, что ты их лучше всех" (с) ЧиЖ.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
Таёжник.rus (24.05.2009)
Ответ

Закладки