Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 13:17   #88
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
И будет: "Аааа!!! Он играет лучше нас! В бан!", "Как-то странно он в меня попал... В бан!", "А давайте кикнем его ради смеха?", "А давайте еще раз кикнем?", "Тебе не нравится, что-то? В бан!" и т.д. и т.п. К сожалению такой вариант не катит
Я верю в людей! Я думаю адекватных игроково на серваках не меньше чем неадекватных.

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки) Посмотреть сообщение
обалдел что ли . с админа спросить может вышестоящий админ, а с игроков какой спрос ? и забыл ты что ли, как Типа Сипа писал на нашалайф как там игроки вотебаном рулили и банили его ? а у последователей Джетсама до сих пор игроки рулят- проводятся голосования и все- игроку бан, не демок не надо, не скринов. админ на серваке нужен. иначе бардак может быть. админов найти возможно, просто надо этим заниматся.
НУ скажем так. Насчет Сипы у меня давно подозрения были! Уж больно у него глаза хитрые. Ну а насчет администрирования я исхожу из принципа разумности и адекватности большенства игроков. Сообщество не такое уж и большое. И в принципе все всех знают. Ну и опять же лучше так, чем никак. А в случае если кому то и сделали несправедливый бан, то Хап всегда может его снять. К тому же ну можно технически сделать какую нить хрень, типа не бан, а проголосовать писать ли игроку демку. Все проголосовали, чел демку записал, выложил на форуме. Если не выложил в течении трех дней, бан. А еще можно запустить избирательную компанию по выборам админа. Крикнуть на серваке набираются админы. Чел на форуме излагает основные принципы и свое понимание администрирования. Мы все голосуем и выбираем админа на срок два месяца. Интересно блин. PR технологии. Дебаты и т.д. Срочно в жизнь идею.
Pr@PoR вне форума