Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер
[Я никому собственных ценностей не навязываю. Я прихожу играть на паблик ПО ПРАВИЛАМ этого паблика. Назови хоть одну причины почему после того как "кто-то" решит что лучше без меня я должен лишаться возможности играть на этом паблике?
|
А кто тебя лишит возможности играть на этом паблике? ПРиходи сюда, жалуйся и тебя разбанят. ПРичина будет озвучена ниже, где ты про душу писал.
Цитата:
Если у нас цель - создание огромного числа конфиликтных ситуаций(которые расхлебывать в конечном итоге главным лицам портала) то паблик превратится для них в обузу. мало того что будет миллион себеподобных тем "за что меня забанили?" так еще и спросить за это будет не с кого. Не вижу в этих конфликтах ничего позитивного кроме геммороя тем кому придется создавать эти темы и тем кому их расхлебывать.
|
А я вижу. По причине того что в настоящее время администрированеи на пабликах отсутствует и каких либо переспектив с возрождением администрирования как я понимаю нет. Если только ты не согласишься админить паблики полигона. Сколько их сейчас пабликов? А я в конфликте всегда вижу позитив. Потому что конфликт учит жить и согласовывать интересы.
Цитата:
Давай не будем смотреть на это сквозь розовые очки.Откуда уверенность что они придут именно к тем правилам?
|
А к каким они могут придти правилам? Разрешить хамство и сипользовать читы? Не смеши меня. Я думаю на всех пабликах правила одинаковые. Даже у Джестам я думаю они не хуже всех отсальных. Тут ключевым имено является " а судьи кто?!"
Цитата:
ИМХО очевидно что будут и эмоциональные баны "за то что крысил", "за то что не играл командно" и т.д. не говоря уже о вольной трактовке процесса общения на сервере.
|
Не уверен. Я уверен что на паблике процент адекватов выше, чем не адекватов. И к тому же, если и такой вариант появится, то ничто не мешает разбанить игрока.
Цитата:
Паблик не место для роста скилла - паблик для души. Я прихожу на паблик чтобы расслабиться после работы, точно так же как и большинство его посетителей. И если я это делаю чуть более брутальнее чем, это самое большинство, разве это повод ущемлять мои права?
|
Конечно повод, потому что твоя брутальность мешает другим играть "для души" и получать удовольствие от игры.
Цитата:
Ты предлагаешь голосование - как средство власти, а я привел пример того, как это реализуется в жизни.
|
Я предлагаю голосование как средство для выявления адекватных людей и назначение их в дальнейшем АКТИВНЫМИ админами. Голосование инструмент.
ЗЫ. Я еще раз обращаю внимание на позитивный опыт Отстрела в передаче администрирования и отслеживания за порядком "Хранителям". По моему там это очень и очень не плохо получилось.