Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 17:23   #133
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки) Посмотреть сообщение
я про все серваки не могу сказать. я помню как я стал кипером. ты мою мысль пойми- киперы, дружинники и т.д. это теже представители администрации, различающиеся в основном набором полномочий и занятостью на портале. т.е. все равно придется производить "селекцию"- набирать людей, заниматся этим. в этом , как мне кажется, вся проблема и есть- просто не кому заниматся додсом на Полигоне. а как назовут тех , кому дадут админку- хранителями, дружинниками, младшими админами, просто админами- вопрос десятый. з.ы. я просто с удовольствием вспоминаю оба прошедших винтеркапа, и мне будет жаль, если прошедший винтрекап 2008/09 окажется последним.
Я Андрей убежден что принцип "большенство неадекватов" никогда не позволит ресурсу развиваться.
Имено доверие людям и позволяет наладить нормальное администрирование на сервере.
Я напомню как на Отстреле выбирали Хранителей. Игроки серверов выдвигали кандидатуры, а администрация из них выбирала, учитывая рекомендации и пожелания игроков пабликов! А это яркий пример адекватного восприятия и доверия как игроков администрации так и наоборот. Что мешает кинуть на серваке во время игры бегущую строку "Полигон ищет Хранителей" с сылкой на форум?
И я еще раз тебя спрошу сколько за последний месяц ты забанил и кикнул игроков с сервака tT ? Что очень много неадекватов? (ну не считая меня)
Я на сто пудов уверен в том, что имено максимальное привлечение игроков паблика к работе поратала и администрированию, делает портал привлекательным.

Вот тут на Отстреле все написано.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 08.06.2009 в 17:29..
Pr@PoR вне форума