08.06.2009, 19:58
|
|
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от merhy
кстати да, как сейчас с комплектацией преподавателей в школах? все преподы есть?
насколько я знаю что есть определнные объемы часов возлагаемы на школьника, и как я понимаю эти часы на СексЕд будут отбираться от какого-то либо предмета. интересно какого урока : истории, физики, математики, ин.яз, изо или физкультуры не будет? и так только и слышно что школьники перегружены.
а насчет западного опыта, это тоже вопрос спорный. западная культура демографией не блещет, и вообще культурой не сильно блещет.
и вообще, половое созревание довольно индивидуально и для мальчиков и девочек в этом возрасте сильно различно. а учить их будут и тогда когда одних рано учить а других уже поздно.
|
Цитата:
Сообщение от so1o
вы тут все издеваетесь что ли? если родители захотят, они смогут отмазать свое чадо от этих уроков. как и от любых других. учитывая что эти уроки будут такой же хренью, как всякие там ОБЖ и тд. всем будет плевать на них. учитывая, что в школах сейчас подавляющее число преподов - старые пердуны, живущие все еще в СССР.
|
Парни вы путаете необходимость с реализацией.
Тут вопрос стоит "Надо ли это?" а не вопрос "Как это сделать?"
|
|
|