Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 18:56   #171
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение

Ты правильно понял.
Только смысла в том что ты написал нет никакого. В твоих фантазиях рушаться аквапарки и пол москвы сидит без электроэнергии. Если ты хочешь свалить это на учителей физики, то могу выписать тебе медаль шоколадную. Учителя физики много чего делают неправильно, но вот в этом их винить по меньше мере глупо а по большей недопустимо. Их задача заинтересовать в предмете и показать как устроено физическое знание а учить таджиков и молдован строить аквапарки не в их компетенции.
А где я обвинил в этом учителей физики?
Мне не понятна позиция учителя физики, который считает, что физика нужна только для поступления куда либо. Эта позиция была бы объяснима для учителя литературы (причем не очень умного учителя).
Это одно.
Теперь про учить - такжики и молдаване люди пятые. Главное инженеры, и вот вина учителей физики в том, что они не делают ничего, чтобы в стране грамотные инженеры появились, а предпочитают рассуждать о том, что физика не нужна.
З.Ы. И в том, что пол-Москвы без света сидела вины таджиков и молдаван нет. А вот вины супер ученых экономистов, которым физика была не нужна, выше крыши.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием