Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 14:21   #240
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Я разберусь сам во что и когда мне играть. Удивительно читать подобный дешевый развод, который можно встретить разве что в каких-нибудь гопчатах
Не менее дешево звучит и твое предложение «убейся об стену», так что квиты.

Цитата:
Физики они не знали, это уж точно. Нет тому никаких подтверждений. Я не говорил что не было учителей. Учителя были наверняка, но строительство было ремеслом, и знания передовалось соответствующим образом, если уж и приравнивать гуру того времени к современной системе образования то к ВУЗу (где человеку дают профессиональные навыки)
Применение физических законов на практике – это и есть знание физики. Другой вопрос, что формул может, и не знали. Но это не принципиально в данном случае. Каким образом обставлено обучение тоже дело десятое.

Цитата:
Втройне странно, что зная "кухню" изнутри ты винишь учителей физики. Очевидно, что, конкретно твоей вины в том что пол Москвы без электричества сидит больше, чем всех учителей физики вместе взятых.
Мое вины там не было, и быть не могло. Я в Мосэнерго никогда не работал. Да и в РАО ЭС тоже. А вот в конкурирующих организациях постоянно.

Цитата:
Я тебе уже приводил цитату где по другому твои слова трактовать нет никакой возможности.

Не там ты ищешь корень всех бед. Рыба гниет с головы.
Я тебе уже несколько раз на это ответил, и свою позицию объяснил. Ты или не смог или не захотел ее понять.

Цитата:
Очевидно, во всем виноваты такие школяры, как я - это мы организовали тот бардак в системе образования, который привел к обрушению подвала.
Нет, тут виноваты все участники трагедии. Начиная от руководителя фирмы и заканчивая рабочими. Просто они или не знали или забыли даже те знания по физике, которые выучили в школе. Или решили, что они им не нужны.
И заплатили за это по-разному кто-то на деньги влетел, а кто-то получил деревянный бушлат.

Бардак в системе образования не ты и не я организовал. Но ты считаешь, что это нормально, я нет.

Цитата:
Основа прогиба образования - недостаточное финансирование. 80% московских школ сидят без професиональных учителей физики. Почему? Да потому что я, например, как молодой специалист 7 категории, получал 30 долларов в месяц за 7 уроков в неделю которые я вел.
Это одна из причин, но далеко не главная.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием