Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер
Я разберусь сам во что и когда мне играть. Удивительно читать подобный дешевый развод, который можно встретить разве что в каких-нибудь гопчатах
|
Не менее дешево звучит и твое предложение «убейся об стену», так что квиты.
Цитата:
Физики они не знали, это уж точно. Нет тому никаких подтверждений. Я не говорил что не было учителей. Учителя были наверняка, но строительство было ремеслом, и знания передовалось соответствующим образом, если уж и приравнивать гуру того времени к современной системе образования то к ВУЗу (где человеку дают профессиональные навыки)
|
Применение физических законов на практике – это и есть знание физики. Другой вопрос, что формул может, и не знали. Но это не принципиально в данном случае. Каким образом обставлено обучение тоже дело десятое.
Цитата:
Втройне странно, что зная "кухню" изнутри ты винишь учителей физики. Очевидно, что, конкретно твоей вины в том что пол Москвы без электричества сидит больше, чем всех учителей физики вместе взятых.
|
Мое вины там не было, и быть не могло. Я в Мосэнерго никогда не работал. Да и в РАО ЭС тоже. А вот в конкурирующих организациях постоянно.
Цитата:
Я тебе уже приводил цитату где по другому твои слова трактовать нет никакой возможности.
Не там ты ищешь корень всех бед. Рыба гниет с головы.
|
Я тебе уже несколько раз на это ответил, и свою позицию объяснил. Ты или не смог или не захотел ее понять.
Цитата:
Очевидно, во всем виноваты такие школяры, как я - это мы организовали тот бардак в системе образования, который привел к обрушению подвала.
|
Нет, тут виноваты все участники трагедии. Начиная от руководителя фирмы и заканчивая рабочими. Просто они или не знали или забыли даже те знания по физике, которые выучили в школе. Или решили, что они им не нужны.
И заплатили за это по-разному кто-то на деньги влетел, а кто-то получил деревянный бушлат.
Бардак в системе образования не ты и не я организовал. Но ты считаешь, что это нормально, я нет.
Цитата:
Основа прогиба образования - недостаточное финансирование. 80% московских школ сидят без професиональных учителей физики. Почему? Да потому что я, например, как молодой специалист 7 категории, получал 30 долларов в месяц за 7 уроков в неделю которые я вел.
|
Это одна из причин, но далеко не главная.