Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 07:22   #6
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Эх... Было это давно, года 2 назад... Мы с врезаным играл на РусНАГОТИНО, сдружились... Он даже предлогал мне установить читы а я повелся и поставил это был мой 1 ака. Я посмотрел этот чит...убедился что это фуфло и удалил его. Мы играли и тут Врезаны написал мне что нашел супер сервер с каким то модом. Это был полигон вкс я начал играть и тут бан от вака купил новую и последнюю коробку ксс и продолжил играть на полигоне Помню как меня бесил один игрок "чак норис" он то знал про закуп, а я нет и постоянно вывозил всю команду врезаны тоже его терпеть не мог и когда он заходил, врезаны врубал читы и валил его а я ему говорю не надо читирить! Забанят! Но чак так нас бесил и постоянно выигрывал что врезаны не мог удержаться и тут Чак раскрыл свои секрет о закупе и мы стали одними из самых сильных игроков полигона вкс я раскачал Андеда до 140 уровня, а шаху до 174 вот и тут банят врезаного Чак уходит на Отстрел и я остаюсь один а как известно в то время на вкс был кризис рас да и лвл скинули и врезаны предлагает открыть свои сервер где будет много рас и мы его открыли а виновник этому "Полигон4"! Вообще огромне вам спасибо! Все что я "мы - Arsenall" сейчас имею(ем) все благодаря вам!!!
-----------добавлено-----------
Я тут еще вспомнил моменты связаные с полигоном, которые греют душу вечером буду дома напишу, а то с телефона не очень

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 21.06.2009 в 07:49.. Причина: Склейка мультипостинга
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Mr. Vex за полезное сообщение:
khap (21.06.2009), nightspotlight (21.06.2009), sony (21.06.2009), Таёжник.rus (21.06.2009)