Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 19:10   #4
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Данная история связана с сервером полигон Zm и как я попал на форум И немного о людях, которые стоят(ли) на верху полигона.

Полигон зомби мод! Руководитель, отличнейший из людей, господин Таежник!

Началась очень неинтересная жизнь, а все из-за создания портала. Я думаю, меня поймут люди, которые этим занимаются. Ксс становиться не интересна т. к у тебя есть права, ты все можешь, все тебе подвластно.
В один из дней я сидел на форуме полигона и думаю, а не зайти, ли посмотреть, что за сервер и что там кушают
Зм меня просто покорил! Снова вернулся азарт интерес к игре я был очень этому рад! На этом сервере я познакомился с одним замечательным человеком! Его ник (может кто-то знает) kamatoz. С ним мы каждый вечер валили зомбей и заражали людей. Сдружились, я вам скажу очень очень, парень ОТЛИЧНЫЙ! Стали созваниваться и т.д. и тут мне в голову пришла мысль: "а не открыть ли мне зомби мод?" Если честно я немного жалею об этом (открытии арсенал зм) ведь интерес опять пропалиграть стало не интересно. Знаете, свой сервер, это как будто ты имеешь чит код к игре и через какое-то время, она становиться тебе не интересна , но проявив смекалку, я решил сделать сервер не просто зм, а зм - эскейп, что тоже пришло от полигона (видите, я не зря благодарю вас) интерес опять есть все нормально! kamatoz стал куратором сервера вообще все стало круто!
nightspotlight (21.06.2009), Таёжник.rus (21.06.2009)