Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 19:11   #5
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Попал на форум. И небольшой рассказ о Воине и Хапе.

Как сейчас помню т.к я на вксе был не последним человеком, все знали и любили супер, мега векса я захотел стать админом (как хорошо, что не стал) ааааа неееет было дело так Играем, значит на вкс. На сервер заходит игрок под никам "Столичный доктор" и даже с моим закупом и силой, да и мастерством он чуть ли не делает мой счет 2\40, я заподозрил неладное, позвал админа "Дейв'a" он зашел посмотрел и выдал бан. Ээх знал бы я тогда про демки))) Ну вот этот читерюга (так мне казалось тогда) прибежал на форум и давай жаловаться мне пишет дейв, мол, ты заварил ты и расхлебывай кста вот тема вот собственно мой первый визит на форум.

Воин или нет?

Этот человек оказал мне огромную помощь в работе форума "vBulletin" и его настройке! Я вам так скажу: человек очень хороши очень много было помощи от него! За что ему огромное СПАСИБО!!! Жаль, что его больше нет на портале

Хап - Заведующий

Этот человек для меня загадка но его помощь, отзывчивость, доброта и т.д это .... Много раз я обращался за помощью к этому человеку и некогда он не отказал! Хап огромное спасибо за твою помощь! За то, что ты в состоянии поддерживать огонь на полигоне и являешься первой искоркой в данном ресурсе!

Таежник! Он злой?! Неет Добряк!!! Таежник - Священник.

С Таежником отдельная история Поначалу я думал это сама злость полигона! Бан этому, бан тому очень страшный человек, если ты не адыкват Но благодаря Зм серверу я узнал этого человека с другой стороны этот человек ну просто супермен и все... Больше нечего не скажу.... Таежник спасибо тебе за твою работу, за твою помощь мне, за то, что ты такой...такой.... блин... Супермен

Летл, Никрет - нет, не два сапога пара)

Люди совершенно разные! Вам ребята тоже отдельное спасибо за вашу работу и помощь!

Хома - Человек хомяк! Нет! Король хомяков!

Ну, где вы видели нормальный портал без хомячков???? Если нет хомячка, кто тогда баны раздает
Хома очень добрый, рассудительный, вежливый человек! Найдет выход из ситуации и поможет найти его заплутавшему человеку! Хом спасибо, что ты есть!

Вот я думаю и все, так вроде некого не забыл
Послесловие: Я считаю, что состав полигона это отличные люди, которым не наплевать на пользователей! Хап может гордиться, что сумел собрать такую команду! Всем огромный респект!

псс.. Знаете, хоть чем бы я ни занимался, "Полигон4" мой 1 и любимый ресурс в этой паутине! Всем большое спасибо!

Ой.... Орка забыл

Орк - зеленый. Нет! Человек - плагин!
Мало знаком с Орком.. Но есть что сказать и о нем!
Орк и тебе спасибо за помощь в нахождении нужных и полезных плагинов для ксс! Ты тоже неотъемлемая часть в пороховнице полигона!

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 21.06.2009 в 19:23..
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 человек(а) поблагодарили пользователя Mr. Vex за полезное сообщение:
AL.x (22.06.2009), HAM$ter (21.06.2009), khap (21.06.2009), nightspotlight (21.06.2009), Nikret (22.06.2009), perfect (28.06.2009), sony (21.06.2009), swat (22.06.2009), Таёжник.rus (21.06.2009)