Цитата:
Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka
Спасибо тебе огромное! И спасибо за испорченые последние выходные. На моё бы место встали и подумали почему я так недоволен был.А вот вы не заметили что спустя последнего недельного бана (и единственного майского) я нечего не нарушал?Я даже в чат нечего не писал чтобы не спровоцировать.Но вопрос какое отношение имеет учетная запись на форуме и игровая? Скорее всего встретимся тока через год.=(
|
Вот я выходные провожу вне дома, по возможности... На улице сейчас хорошая погодка и в хорошей компании можно хорошо погулять. Если на твой взгляд хорошо проведенные выходные - это выходные за компом, то тебе поря обратиться к доктору... Это не нормально.
Баны твои посмотреть не можем из-за технических проблем... Из-за них же мы не имеем возможности даже сейчас снять с тебя бан... Но наши проблемы тебя не касаются, конечно же... Главное, что бы мы соблюдали твои интересы... Я понимаю.
Понимаешь ли в чем дело... Если человек не может себя вести нормально на форуме, то мы не можем ожидать от него нормального поведения в игре... А следовательно разнообразными способами пытаемся ему объяснить, что надо быть вежливее и культурнее... И даже если он говорит, что все понял, мы все равно даем некоторое время ему на полное осознание своих проступков, ошибок и поведения...
Цитата:
Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka
Зы спорить с вами бесполезно. Админ всегда прав. А если неправ смотри предыдущее предложение. Как вы не видете что вы сами убиваете зм. там все время пусто.=(
|
Ты напоминаешь мне одного моего знакомого, которого раньше я другом называл... Он тоже видит и слышит то, что хочет, а не то, что есть... Если бы у нас было все так, как ты написал, данная тема была бы удалена через 10 минут после появления... Но мы тебя выслушали и пояснили причину таких действия. Что же ты в ответ? Ты начал грубить...