Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 22:12   #45
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka Посмотреть сообщение
Спасибо тебе огромное! И спасибо за испорченые последние выходные. На моё бы место встали и подумали почему я так недоволен был.А вот вы не заметили что спустя последнего недельного бана (и единственного майского) я нечего не нарушал?Я даже в чат нечего не писал чтобы не спровоцировать.Но вопрос какое отношение имеет учетная запись на форуме и игровая? Скорее всего встретимся тока через год.=(
Вот я выходные провожу вне дома, по возможности... На улице сейчас хорошая погодка и в хорошей компании можно хорошо погулять. Если на твой взгляд хорошо проведенные выходные - это выходные за компом, то тебе поря обратиться к доктору... Это не нормально.

Баны твои посмотреть не можем из-за технических проблем... Из-за них же мы не имеем возможности даже сейчас снять с тебя бан... Но наши проблемы тебя не касаются, конечно же... Главное, что бы мы соблюдали твои интересы... Я понимаю.

Понимаешь ли в чем дело... Если человек не может себя вести нормально на форуме, то мы не можем ожидать от него нормального поведения в игре... А следовательно разнообразными способами пытаемся ему объяснить, что надо быть вежливее и культурнее... И даже если он говорит, что все понял, мы все равно даем некоторое время ему на полное осознание своих проступков, ошибок и поведения...

Цитата:
Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka Посмотреть сообщение
Зы спорить с вами бесполезно. Админ всегда прав. А если неправ смотри предыдущее предложение. Как вы не видете что вы сами убиваете зм. там все время пусто.=(
Ты напоминаешь мне одного моего знакомого, которого раньше я другом называл... Он тоже видит и слышит то, что хочет, а не то, что есть... Если бы у нас было все так, как ты написал, данная тема была бы удалена через 10 минут после появления... Но мы тебя выслушали и пояснили причину таких действия. Что же ты в ответ? Ты начал грубить...

Таёжник.rus вне форума  
Эти 7 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
ioan-velikii (29.08.2009), khap (29.08.2009), mar!o (30.08.2009), nightspotlight (29.08.2009), PISTRULA (30.08.2009), SkySupra (30.08.2009), swat (29.08.2009)