Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
До конца не досмотрел, ибо имел удовольствие общаться с этим недочеловеком подобным образом 
Сомневаюсь, что он дал тебе правильный адрес.
А вообще, мне кажется, выяснить адрес не проблема. Информации в логах для этого более чем достаточно.
|
Судя по карте - это вполне себе жилой дом... Но я вроде бы не похож на дурака, что бы через всю Москве лететь ради таких вот умников.
Цитата:
А поговорить с человеком в живую надо. Ежика он по полдня досит уже месяц где-то. И при этом обвиняет других в задротстве. Он то походу вообще от компа не отходит, раз столько серверов досит. 
|
Надо... По-хорошему ему-бы наряд в камуфляже и масках пригласить, для подробного объяснения.
Цитата:
ЗЫ: Таежник, материться нехорошо (я конечно понимаю, что сложно сдерживаться, но ты сам такую отмазу не принимаешь).
|
Знаю, что не хорошо... И вообще, не люблю это делать. Но, к сожалению, данный товарищ нормальным языком наверняка не понимает... И именно для подобного разговора я ушел на пустой сервер.
В наказание не буду заходить на сервера в течение пары недель ))) Могу и больше, если кому-то очень хочется ))) У медя других дел хватает