Цитата:
Сообщение от Duck
Проблема в том, что система мобилизационной подготовки разваливается. Так на всякий случай напоминаю, что мобилизацию могут не только в случае войны проводить. Контрактная армия эту проблему не решит.
|
Мобилизационной подготовки?!!!! Дак что это?!! Ты бредишь?!! Какая мобилизационная подготовка?!!! Она развалилась еще хз когда :-)
И расскажи мне в каких случаях еще могут мобилизацию населения проводить? А так же если тебе не в западло посмотри полномочия МЧС в этой части и закон о Черезвычайном положении.
Цитата:
Ты я смотрю все что во вред России готов подержать. Хотя ты не "патриот", для тебя Россия место проживания, не более того.
|
Дак давай уточним что это ТВОЕ мнение, что хорошо, а что плохо для России. И оно не в коей мере не являеться определяющим и у других "патриотов" оно может быть абсолютно другим. И я думаю у нас с тобой абсолютно разное понимание патриотизма. Мое исключительно в обасти языка, березки, русского поля и культуры. И министерство обороны к моему патриотизму ваааще не имеет никакого отношения. Это я тебе точно говорю. У меня вообще слово "патриотизм" антоним слова "военный" "министерство обороны" "военная угроза" и т.д. и т.п. и синоним слов "терпимость" "уважение к другой культуре" "миролюбие" "дружба" "открытость" "взаимодополнение" и т.д. и т.п..