Цитата:
Сообщение от Duck
У меня на тебя аналогичная реакция. Так что не распинайся. А на досуге прикинь вводную - авария на ЛАЭС. Кто и как будет ликвидировать, а главное откуда эти люди возмутся. Неужто "эфективные менеджеры" таджиков завезут?
|
Дак, изменение структуры военкоматов тут абсолютно не причем.
Так же обращаю твое внимание, что об этом думать не буду по следующим причинам:
1. Если даже я придумаю самую эффективную в мире систему ликвидации аварии на ЛАЭС, то ее хер кто увидит и услышит.
2. Я не являюсь специалистом в области ликвидаций аварий на атомных станциях и не фига в этом не понимаю, по этому думать про это просто глупо и бессмысленно.
3. Для этого есть специально обученнные люди, которые за это получают деньги и затем может быть понесут отвественность.
4. Если они это херово делают, то в случае аварии на ЛАЭС мы все умрем и это наша карма, при этом я понимаю что умрем мы по любому, вопрос только когда и от чего.
5. Из за позиции озвученной в п4. мне элементарно похрен, что там и как на ЛАЭС.
6. У меня до фига забот без ЛАЭС, включая баню, футбол, дод, ремонт в квартире, как ублажить жену, воспитать ребенка, где достать бабосов на пропитание, как сделать так что бы у моего дома убирали помойку, не сцали у меня в подъезде, построили детсую площадку, дочитать историю философии, разучить на гитаре новую мелодию и т.д. и т.п.
Если тебя так беспокоет этот вопрос, то рекомендую не троллить на форуме, а выступить с общественной инициативой к Законодательному собранию СПБ либо администрации города с целью проверить эфективность системы ликвидации последствий аварии на ЛАЭС, по результатм созвать пресс конференцию и привлечь внимание мировой общественности к этой проблеме.
Лично я готов подписаться под листочком с такой общественной инициативой когда ты у Гостинного двора будешь собирать подписи. Слабо?
Так же призываю тебя признать, что ты не являешься экспертом в области:
1. Ликвидации последствий аварий на атомных станциях
2. Видным теоретиком мобилизационной политики государства.
3. Эффективного структурирования военных комиссариатов и инных рекрутинговых организаций занимающихся учетом, контролем, мобилизацией, перемещением военоспособного и гражданского населения Российской Федерации и в мире в целом.
Если ты приведешь здесь свои регалии подтверждающие твою компетенцию в данных областях готовь принести свои публичне извинения и признать свою неправоту.