Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:47   #27
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
У меня на тебя аналогичная реакция. Так что не распинайся. А на досуге прикинь вводную - авария на ЛАЭС. Кто и как будет ликвидировать, а главное откуда эти люди возмутся. Неужто "эфективные менеджеры" таджиков завезут?
Дак, изменение структуры военкоматов тут абсолютно не причем.
Так же обращаю твое внимание, что об этом думать не буду по следующим причинам:
1. Если даже я придумаю самую эффективную в мире систему ликвидации аварии на ЛАЭС, то ее хер кто увидит и услышит.
2. Я не являюсь специалистом в области ликвидаций аварий на атомных станциях и не фига в этом не понимаю, по этому думать про это просто глупо и бессмысленно.
3. Для этого есть специально обученнные люди, которые за это получают деньги и затем может быть понесут отвественность.
4. Если они это херово делают, то в случае аварии на ЛАЭС мы все умрем и это наша карма, при этом я понимаю что умрем мы по любому, вопрос только когда и от чего.
5. Из за позиции озвученной в п4. мне элементарно похрен, что там и как на ЛАЭС.
6. У меня до фига забот без ЛАЭС, включая баню, футбол, дод, ремонт в квартире, как ублажить жену, воспитать ребенка, где достать бабосов на пропитание, как сделать так что бы у моего дома убирали помойку, не сцали у меня в подъезде, построили детсую площадку, дочитать историю философии, разучить на гитаре новую мелодию и т.д. и т.п.

Если тебя так беспокоет этот вопрос, то рекомендую не троллить на форуме, а выступить с общественной инициативой к Законодательному собранию СПБ либо администрации города с целью проверить эфективность системы ликвидации последствий аварии на ЛАЭС, по результатм созвать пресс конференцию и привлечь внимание мировой общественности к этой проблеме.
Лично я готов подписаться под листочком с такой общественной инициативой когда ты у Гостинного двора будешь собирать подписи. Слабо?

Так же призываю тебя признать, что ты не являешься экспертом в области:
1. Ликвидации последствий аварий на атомных станциях
2. Видным теоретиком мобилизационной политики государства.
3. Эффективного структурирования военных комиссариатов и инных рекрутинговых организаций занимающихся учетом, контролем, мобилизацией, перемещением военоспособного и гражданского населения Российской Федерации и в мире в целом.

Если ты приведешь здесь свои регалии подтверждающие твою компетенцию в данных областях готовь принести свои публичне извинения и признать свою неправоту.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.10.2009 в 16:05..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием