Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 17:32   #30
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
Дак, жжошь. сразу к тебе куча вопросов. Система военкоматов одна из самых коррумпированых, должна сохранится? Ничего менять не надо?
Нет давай ее просто анулируем. Тогда и корупция сама собой исчезнет. А заодно еще кучу ведомств сократим. Они же корумпированны.

Цитата:
Сколько лет надо проработать за эту квартиру военкоматчику чтобы получить хату? Что делать все это время на ту мизерную зарплату, взятки брать?
Я думаю, что гораздо меньше тех 20-30 лет, что понадобятся гражданскому сидящему на той же должности. И приведи мне обоснование, что гражданский брать взятки не будет.

Цитата:
Все кто с твоим мировоззрением, зачастую однобоким, не согласен - "неПатриоты"?
Ну, Прапор себя как патриота и не позиционирует. А если в общем плане, то как правило да.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Я не понимаю, какое отношение присяга имеет к чувству патриотизма и уж тем более к эффективности проведения мобилизации.

Трусливый подполковник точно также может насрать на трибунал, как сделает его гражданский коллега на гражданское законодательство.
Так же абсолютно очевидно, что на данный момент военкоматы - одни из самых корумпированных организаций в стране - жажда наживы(квартиры, звания, оплаченые отсрочки и военные билеты), в купе с мизерными зарплатами не позволяют из этого круга выбраться.
Любые проблемы шифрования, переписки и т.д. с появлением интернета должны кануть в лету. У нас все давным давно устарело. Ни о какой эффективности в случае ЧП и речи быть не может.

Имеет. Как ни странно. Трусливого полковника могут и расстрелять. А вот трусливого гражданского только уволить по "33". Разница есть? Или нет? Замена военных гражданскими корупцию не отменит, а только усугубит. По целому ряду причин. Или гражданским будут огромные зарплаты платить?
А по поводу интернета и секретной связи это вообще пять. К сведению - военные системы связи с интернетом никак не пересекаются. И никогда пересекаться не будут.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Дак, изменение структуры военкоматов тут абсолютно не причем.
Да нет причем. Просто была система, которая позволяла в крачайщие сроки и достаточно надежно провести мобилизацию. Сейчас ее порушат. Создаваемая система не жизнеспособна.
Если уж было желание все это реформировать, то сначала надо было создать паралельную структуру и проверить ее работоспособность, а потом ломать существующую.
Все остальную твои вопросы относятсья к риторическим, так что отвечать на них не вижу смысла.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 06.10.2009 в 17:40.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием