Цитата:
Сообщение от merhy
Дак, жжошь. сразу к тебе куча вопросов. Система военкоматов одна из самых коррумпированых, должна сохранится? Ничего менять не надо?
|
Нет давай ее просто анулируем. Тогда и корупция сама собой исчезнет. А заодно еще кучу ведомств сократим. Они же корумпированны.
Цитата:
Сообщение от merhy
Сколько лет надо проработать за эту квартиру военкоматчику чтобы получить хату? Что делать все это время на ту мизерную зарплату, взятки брать?
|
Я думаю, что гораздо меньше тех 20-30 лет, что понадобятся гражданскому сидящему на той же должности. И приведи мне обоснование, что гражданский брать взятки не будет.
Цитата:
Сообщение от merhy
Все кто с твоим мировоззрением, зачастую однобоким, не согласен - "неПатриоты"?
|
Ну, Прапор себя как патриота и не позиционирует. А если в общем плане, то как правило да.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер
Я не понимаю, какое отношение присяга имеет к чувству патриотизма и уж тем более к эффективности проведения мобилизации.
Трусливый подполковник точно также может насрать на трибунал, как сделает его гражданский коллега на гражданское законодательство. Так же абсолютно очевидно, что на данный момент военкоматы - одни из самых корумпированных организаций в стране - жажда наживы(квартиры, звания, оплаченые отсрочки и военные билеты), в купе с мизерными зарплатами не позволяют из этого круга выбраться. Любые проблемы шифрования, переписки и т.д. с появлением интернета должны кануть в лету. У нас все давным давно устарело. Ни о какой эффективности в случае ЧП и речи быть не может.
|
Имеет. Как ни странно. Трусливого полковника могут и расстрелять. А вот трусливого гражданского только уволить по "33". Разница есть? Или нет? Замена военных гражданскими корупцию не отменит, а только усугубит. По целому ряду причин. Или гражданским будут огромные зарплаты платить?
А по поводу интернета и секретной связи это вообще пять. К сведению - военные системы связи с интернетом никак не пересекаются. И никогда пересекаться не будут.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Дак, изменение структуры военкоматов тут абсолютно не причем.
|
Да нет причем. Просто была система, которая позволяла в крачайщие сроки и достаточно надежно провести мобилизацию. Сейчас ее порушат. Создаваемая система не жизнеспособна.
Если уж было желание все это реформировать, то сначала надо было создать паралельную структуру и проверить ее работоспособность, а потом ломать существующую.
Все остальную твои вопросы относятсья к риторическим, так что отвечать на них не вижу смысла.