Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 17:29   #1
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Я не понимаю, какое отношение присяга имеет к чувству патриотизма и уж тем более к эффективности проведения мобилизации.

Трусливый подполковник точно также может насрать на трибунал, как сделает его гражданский коллега на гражданское законодательство.
Так же абсолютно очевидно, что на данный момент военкоматы - одни из самых корумпированных организаций в стране - жажда наживы(квартиры, звания, оплаченые отсрочки и военные билеты), в купе с мизерными зарплатами не позволяют из этого круга выбраться.
Любые проблемы шифрования, переписки и т.д. с появлением интернета должны кануть в лету. У нас все давным давно устарело. Ни о какой эффективности в случае ЧП и речи быть не может.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:58   #2
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Я не понимаю, какое отношение присяга имеет к чувству патриотизма и уж тем более к эффективности проведения мобилизации.

Трусливый подполковник точно также может насрать на трибунал, как сделает его гражданский коллега на гражданское законодательство
лол. Как раз тут все и срастается. Это как 227 приказ. Лэнд, я так понимаю, ты не служил. Про трибунал в военное время вообще слыхал? Ну там хоть по советским фильмам, которые расказывают не все правду..
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А по поводу интернета и секретной связи это вообще пять. К сведению - военные системы связи с интернетом никак не пересекаются. И никогда пересекаться не будут.
да это даже не 5. Это все 50!
Верить в надежность шифрования и непрерывность работы интернета в войне.. это ж насколько надо быть доверчивым к саморекламе интернета.. Лэнд, не ожидал от тебя такого.

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 06.10.2009 в 18:03.. Причина: Склейка мультипостинга
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.10.2009, 22:13   #3
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение

Верить в надежность шифрования и непрерывность работы интернета в войне.. это ж насколько надо быть доверчивым к саморекламе интернета.. Лэнд, не ожидал от тебя такого.

=)

Ну, заяц, это уж ты дал маху. Никакой самореламе я не верю. Знаю что с помощью интернета, осуществляются передачи миллиардов долларов ежедневно, и если бы надежности сего творения нельзя было бы доверять им бы в этом смысле не пользовались, не так ли?

Уж не голубинная ли почта является для тебя эталоном секретности? Поделись своими соображениями прежде чем снисходительно разочаровываться в собеседниках...

Не нужно нервничать Дак. Мнения разные у всех. Надеюсь ты понимаешь что вопрос этот неоднозначный и плюрализм тут вполне допустим. Говорить о невежестве всех, кто твою точку зрения не разделяет, тоже не слишком правильно.

Я не служил и не собираюсь - хотя в американскую армию бы пошел - у нас это нечто среднее между рабством и тратой времени. Меня воротит от самого института армии который существует в нашей стране и в первую очередь от военкоматов, где мне противно смотреть в глаза алчным упырям которые им управляют.

Если уж поддержать загибание пальцев, то вот об этой своей позиции мне довелось пообщаться с неким Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который заверил меня что ничего в ближайшие годы(до 2015 примерно) у нас не изменится. С чем я нас всех и поздравляю.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 01:54   #4
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:

=)

Ну, заяц, это уж ты дал маху. Никакой самореламе я не верю. Знаю что с помощью интернета, осуществляются передачи миллиардов долларов ежедневно, и если бы надежности сего творения нельзя было бы доверять им бы в этом смысле не пользовались, не так ли?

Уж не голубинная ли почта является для тебя эталоном секретности? Поделись своими соображениями прежде чем снисходительно разочаровываться в собеседниках...
Лэнд, деньги - это деньги. они всегда ищут наилегчайший путь. Они сами себя охраняют. Чаще всего, это решение и риск определенных групп людей.Не всех! Так как есть и те, кто считают это неоправданным риском.
Цитата:
Я не служил и не собираюсь - хотя в американскую армию бы пошел - у нас это нечто среднее между рабством и тратой времени. Меня воротит от самого института армии который существует в нашей стране и в первую очередь от военкоматов, где мне противно смотреть в глаза алчным упырям которые им управляют.

Если уж поддержать загибание пальцев, то вот об этой своей позиции мне довелось пообщаться с неким Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который заверил меня что ничего в ближайшие годы(до 2015 примерно) у нас не изменится. С чем я нас всех и поздравляю.
Блин, ну не служил, хорошо. Мы разговариваем разными понятиями, я это понял. О трибунале в военное время слышал? Об ответственности за "секретку"? Мне комбат после одного моего залета весь мозг прожужал, что:" В любой организации, даже не военной, последствия будут преследовать тебя до конца службы/работы, а возможно и далее за три вещи: потерю людей, оружия и секретки."(с) Фраза не дословная, но мысль думаю понятна. Так к чему я это? Ну во первых про деньги здесь ни слова, поэтому считаю деньги и секретка, понятия не сравнимые.
Идем дальше. Почему-то вопрос о возможности боевых действиях обойден стороной. Там интернет в поля по мобиле будут подавать? или войска связистов заменят на войска сис-админов? Этакие летучие отряды сис-админоф с кпк-шками и мотками кабеля 5 кат.))
не-не, неправильно. У нас же упраздняют военных. Админоф будут вызывать на работу из близлежащих деревень. Или выписывать из Москвы... Ну за деньги-то вы пойдете работать? Это ж не служба, прально?)) Тут же будут оборудоваться дата центры на скорую руку.. каждому отряду по айпишнику выделят! У сисадминоф тоже будет по айпишнику у каждого! Ну и т.д...
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки