![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я не понимаю, какое отношение присяга имеет к чувству патриотизма и уж тем более к эффективности проведения мобилизации.
Трусливый подполковник точно также может насрать на трибунал, как сделает его гражданский коллега на гражданское законодательство. Так же абсолютно очевидно, что на данный момент военкоматы - одни из самых корумпированных организаций в стране - жажда наживы(квартиры, звания, оплаченые отсрочки и военные билеты), в купе с мизерными зарплатами не позволяют из этого круга выбраться. Любые проблемы шифрования, переписки и т.д. с появлением интернета должны кануть в лету. У нас все давным давно устарело. Ни о какой эффективности в случае ЧП и речи быть не может.
![]() |
#2 | ||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Верить в надежность шифрования и непрерывность работы интернета в войне.. это ж насколько надо быть доверчивым к саморекламе интернета.. Лэнд, не ожидал от тебя такого. ![]()
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 06.10.2009 в 18:03.. Причина: Склейка мультипостинга |
||
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
=) Ну, заяц, это уж ты дал маху. Никакой самореламе я не верю. Знаю что с помощью интернета, осуществляются передачи миллиардов долларов ежедневно, и если бы надежности сего творения нельзя было бы доверять им бы в этом смысле не пользовались, не так ли? Уж не голубинная ли почта является для тебя эталоном секретности? Поделись своими соображениями прежде чем снисходительно разочаровываться в собеседниках... Не нужно нервничать Дак. Мнения разные у всех. Надеюсь ты понимаешь что вопрос этот неоднозначный и плюрализм тут вполне допустим. Говорить о невежестве всех, кто твою точку зрения не разделяет, тоже не слишком правильно. Я не служил и не собираюсь - хотя в американскую армию бы пошел - у нас это нечто среднее между рабством и тратой времени. Меня воротит от самого института армии который существует в нашей стране и в первую очередь от военкоматов, где мне противно смотреть в глаза алчным упырям которые им управляют. Если уж поддержать загибание пальцев, то вот об этой своей позиции мне довелось пообщаться с неким Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который заверил меня что ничего в ближайшие годы(до 2015 примерно) у нас не изменится. С чем я нас всех и поздравляю.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
Цитата:
Идем дальше. Почему-то вопрос о возможности боевых действиях обойден стороной. Там интернет в поля по мобиле будут подавать? или войска связистов заменят на войска сис-админов? Этакие летучие отряды сис-админоф с кпк-шками и мотками кабеля 5 кат.)) ![]() не-не, неправильно. У нас же упраздняют военных. Админоф будут вызывать на работу из близлежащих деревень. Или выписывать из Москвы... Ну за деньги-то вы пойдете работать? Это ж не служба, прально?)) Тут же будут оборудоваться дата центры на скорую руку.. каждому отряду по айпишнику выделят! У сисадминоф тоже будет по айпишнику у каждого! Ну и т.д...
![]() |
![]() |
Закладки |