Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 18:45   #35
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Я ищу друзей по жизни, а не врагов. И государству предлагаю исходить из этого послыла. Причем не только России, а и всем остальным.
Дальше можно уже не беседовать. Прапор, друзей у государств не существует. По крайней мере те государства которые считают, что у них есть друзья среди других государств не выживают. Примером этому вся мировая история. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы, а не мои.
Пора бы уже вылезти из "хрустального замка". Тебе же вроде не 15 лет.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
А знаешь, имхо, настоящие серьезные патриотично настроенные люди, как правило и не стучат кулаком в грудь на каждом углу и не орут "я патриот", а просто делают свое дело, живут нормальной жизнью.
Одно другому не мешает. По крайней мере мне. Про себя могу сказать, что благодаря моей работе в России примерно раз в месяц появляется 5-6 дополнительных рабочих мест. А благодоря твой работе, что в России появилось?

Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
кого расстреляют? не смеши людей. может кого и расстреляют, но только не тех кого нужно (тех у кого нет мощной поддержки "сверху"), под шумок сольют неугодных, а так как коррупция идет как раз "сверху" то и результат будет соответствующий.
Насчет параллельной структуры вообще как-то непонятно. может ее лучше учетверить? или упятерить? заодно налоги приподнять, кормить же надо будет эту ораву трудоголиков
по поводу пересечния с интернетом - про Йоту слышал? не в военкомате но в других структурах почти у каждого на столе ноут и торчит эта йота.
Открой УК и почитай его внимательно. Раздел по военным преступлениям.
Наличие ноута и сети на столе - не равно наличию доступа к общим сетям. Сети они весьма разные бывают. К тому же военных кроме компьютерных сетей есть еще очень много других способов связи.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 06.10.2009 в 18:51.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием