Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Я ищу друзей по жизни, а не врагов. И государству предлагаю исходить из этого послыла. Причем не только России, а и всем остальным.
|
Дальше можно уже не беседовать. Прапор, друзей у государств
не существует. По крайней мере те государства которые считают, что у них есть друзья среди других государств
не выживают. Примером этому вся мировая история. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы, а не мои.
Пора бы уже вылезти из "хрустального замка". Тебе же вроде не 15 лет.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от merhy
А знаешь, имхо, настоящие серьезные патриотично настроенные люди, как правило и не стучат кулаком в грудь на каждом углу и не орут "я патриот", а просто делают свое дело, живут нормальной жизнью.
|
Одно другому не мешает. По крайней мере мне. Про себя могу сказать, что благодаря моей работе в России примерно раз в месяц появляется 5-6 дополнительных рабочих мест. А благодоря твой работе, что в России появилось?
Цитата:
Сообщение от merhy
кого расстреляют? не смеши людей. может кого и расстреляют, но только не тех кого нужно (тех у кого нет мощной поддержки "сверху"), под шумок сольют неугодных, а так как коррупция идет как раз "сверху" то и результат будет соответствующий.
Насчет параллельной структуры вообще как-то непонятно. может ее лучше учетверить? или упятерить? заодно налоги приподнять, кормить же надо будет эту ораву трудоголиков 
по поводу пересечния с интернетом - про Йоту слышал? не в военкомате но в других структурах почти у каждого на столе ноут и торчит эта йота.
|
Открой УК и почитай его внимательно. Раздел по военным преступлениям.
Наличие ноута и сети на столе - не равно наличию доступа к общим сетям. Сети они весьма разные бывают. К тому же военных кроме компьютерных сетей есть еще очень много других способов связи.