![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Верить в надежность шифрования и непрерывность работы интернета в войне.. это ж насколько надо быть доверчивым к саморекламе интернета.. Лэнд, не ожидал от тебя такого. ![]()
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 06.10.2009 в 18:03.. Причина: Склейка мультипостинга |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Следующая проблема Дак это посыл. Я ищу друзей по жизни, а не врагов. И государству предлагаю исходить из этого послыла. Причем не только России, а и всем остальным. Потому что я уверен, что работа и жизнь в сотрудничестве намного эффективней и интересней, чем в режиме воинствующей конкуренции. И мое глубокое убеждение, что у большинства простых людей аналогичное моему мнение. Причем как у "врагов" так и "друзей". Ты типичная жертва кретива, который на протяжении многих годов вбивал тебе в голову что кругом враги. ПРедлагаю тебе прочистить мозги и поискать пути сближения и сотрудничества с "врагами". Это будет на много интересней читать. Предлагаю съездить к врагам и пообщаться с простыми людьми и увидеть что они не враги. ПРедлагаю поспрашивать тех кто играет КВ в дод, как им общаться с западными кланами. Чуствуют ли они в них их врагов. И подумать над вопросом, лучше жить с голым задом и одному, но с гордым видом что я самый сильный, или в меру упитаным и быть по возможности друзьями со всеми, или по крайней мере быть искрене открытым для этой дружбы. И кстати события 2009 года показывают, что осознание этой истины стало проскальзывать и у "наших государственных мужей" и у "старых врагов", что не может не радовать. Дак без обид. Просто по человечески. В этом твоя проблема, что ты не видишь смысла в конкретных приносящих результат действиях и рассуждаешь о вещах к которым имеешь весьма опосредованное отношение и изменение которых выходят за рамки твоих возможностей как гражданина (хотя бы даже и точки зрения твоей информированности. Или ты имеешь доступ к разведданным или информационным и аналитическим материалам правительства РФ? ). О человеке судят по поступкам, а не по троллингу на форуме. Если ты патриот своей страны, приведи конкретные действия, которые ты совершил для этой страны, кроме патриотических выкриков "Я патриот, а вы нет" на этом форуме. ЗЫ. А почему ты до сих пор не баллатировался на должность президента, или хотя бы не состоишь в его советниках?! Поясни как так получилось?! ЗЫ ЗЫ. Не знаю где ты увидел в моем прошлом посте риторические вопросы. Они абсолютно кокретные, требующие конктретных ответов. Не надо соскакивать, с предметного разговора Дак. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.10.2009 в 18:34.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#33 | |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Цитата:
но на сколько я понимаю ситуацию, решать кто годен а кто нет в мирное время будут те 81 военкомата, а отделы вести учет и прочие организационные вопросы. соответственно круг лиц продавцов белых билетов существенно сузится. А знаешь, имхо, настоящие серьезные патриотично настроенные люди, как правило и не стучат кулаком в грудь на каждом углу и не орут "я патриот", а просто делают свое дело, живут нормальной жизнью. кого расстреляют? не смеши людей. может кого и расстреляют, но только не тех кого нужно (тех у кого нет мощной поддержки "сверху"), под шумок сольют неугодных, а так как коррупция идет как раз "сверху" то и результат будет соответствующий. Насчет параллельной структуры вообще как-то непонятно. может ее лучше учетверить? или упятерить? заодно налоги приподнять, кормить же надо будет эту ораву трудоголиков ![]() по поводу пересечния с интернетом - про Йоту слышал? не в военкомате но в других структурах почти у каждого на столе ноут и торчит эта йота.
![]() |
![]() |
#34 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Сети 3G - первоначально были военными сетями соооочень узким кругом конектов (всего около 1000 айпи адресов) , однако, с приходом новых технологий, вояк малясь по прижали и отняли у них кусочек 3G (стало около 15000000 коннектов ) , а ваша всеми хвалимая 4G yota wimax - это результат работы вояк, они отобрали свой 3G себе обратно (сейчас около 3000 коннектов), а 4G yota - сделали гражданской сетью, причём оформленной на частное лицо (да, у ёты гражданский хозяин).
Ну и всётаки о 4G - нету его у yota, ну не дошли ещё люди до того как передавать и принимать без проводов поток больше 256кб/c а у вояк именно эта скорость. Я сам юзал yotавский нет, 256 килобайт в секунду!!!!!!! это всё что она могла выжать из себя!!!!!! Так что насчёт военного интернета: Yota 4G wimax - гражданская сеть 3G internet - военная сеть И что самое примечательное, проводной, беспроводной, ётовский и военный интернет - НЕРАЗРЫВНО СОЕДИНЕНЫ ДРУГ С ДРУГОМ!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Пора бы уже вылезти из "хрустального замка". Тебе же вроде не 15 лет. -----------добавлено----------- Цитата:
Цитата:
Наличие ноута и сети на столе - не равно наличию доступа к общим сетям. Сети они весьма разные бывают. К тому же военных кроме компьютерных сетей есть еще очень много других способов связи.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 06.10.2009 в 18:51.. Причина: Склейка мультипостинга |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Дак, ты не государство. И не меряй все государственными интересами, думай о своих. О работе, о семье, о доме. А оно пусть лучше думает о своих. Это ж очевидно. воюют государства- солдаты просто работают.
кесарю- кесарево. П.с. моего военкома, который мне военник выдавал, через год посадили за взятку, лет на семь, по-моему, то есть уже через пару лет выйдет.
Последний раз редактировалось fantozzi; 06.10.2009 в 18:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Цитата:
Моё? Электрификация (электричка) 4 перегонов на московской жд, 2 перегона на октябрьской жд, 2 перегона на Северной жд, 3 по Красноярской + мелких или одиночных около 10-15. естественно что я не один это делал, и в оранжевой жилетке по рельсам не ходил. достаточно? УК это теория, а я говорю про практику.
Как советовать, так все чатлане, а как работать… (с) Последний раз редактировалось merhy; 06.10.2009 в 19:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Впрочем все это не важно. Скажи Дак как на духу, ты честно считаешь что эта история с военкоматами обрушит обороноспособность нашей страны и ты как истиный патриот не можешь об этом молчать? ЗЫ. Кстати ты опять не ответил на конкретные вопросы Дак. Юлишь. Соскакиваешь? Может тебе просто нечего сказать? Может ты для Родины нечего и не сделал? Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.10.2009 в 19:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Царь-батюшка
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2008
Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
куча текста ,читать лень)