Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 20:39   #44
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
По моему это ты срарательно эти понятия разделяешь. По тебе государство само по себе, а человек сам по себе. Не так?
По твоим словам именно так и выходит.
Тот же Бисмарк в свое время не зря сказал, про народ и армию. Цитату я думаю и сам найдешь.
Это кто сказал:
Цитата:
Дальше можно уже не беседовать. Прапор, друзей у государств не существует. По крайней мере те государства которые считают, что у них есть друзья среди других государств не выживают.
ПРавильно ли я понимаю, так как ты не разделяешь человека и государство, то и у тебя соотвественно друзей не существует. Те люди которые считают что у них есть друзья не выживают? Так?
Цитата:
Да считаю. Тебя это удивляет? По твоему "нормальный" человек ничего кроме кормушки замечать не должен?
Нормальный человек, должне думать о своих близких и заниматься тем чем должен. То бишь: обеспечивать семью, радовать жену и растить детей. Поменьше работать, побольше уделять внимание второму и третьему. В случае необходимости смочь их защитить. Не более того. Тогда все будет хорошо. В том числе и в государстве и в мире и так далее. А не лезть в темы, в которых он не хрена не шарит и не может шарить по определению, так как не обладает необходимой компетенцией и информацией. И которые не несут в себе ничего как для автора, так и для читателей, кроме подкормки определенной политической коньюктуры. Вот я и призываю тебя Дак перестать кормит ее своими эмоциями. Думай о близких, а не о России. Дари им заботу и время. Нормальный человек, в своей жизни может успеть только это. Если он делает что то большее, он НЕНОРМАЛЬНЫЙ. И так как большенство сейчас имено НЕНОРМАЛЬНЫХ, поэтому и мир НЕНОРМАЛЬНЫЙ. Понимаешь логику?
Цитата:
Пока от тебя, никаких вопросов кроме риторических не видел.
Ну почему же. Я спросил:
!. Что ты конкретно сделал, что бы спасти систему военкоматов или предотвратить в случае сокращения военкоматов, последствия аварии на ЛАЭС.
2. Что ты конкретно сделал как истинный патриот для России.
Цитата:
Что касается ликвидации крупных аварий, что на АЭС, что на любом другом объекте - это требует привлечения больших масс людей и техники. Максимально быстро и наиболее организованно такие мероприятия может выполнить токлько одна государственная структура: Вооруженные силы. Это общемировая практика. Не надо быть семи пядей в лбу, чтоб это знать. Ты это хотел услышать?
Я хотел услышать не кто, а как. Да вообще то и не важно Дак. Я уже понял, что без военкоматов нам всем кердык.
Цитата:
Я вот одного не понимаю. Как только я какую то тему подниму, тут же прибегает куча "очень умных" и "правильных". Которые начинают разводить трепологию на тему: Так не делают.. правильные пацаны об этом не говорят.
Дак. Тезис другой. Правильные пацаны не разводят гнилой ненужный базар, а дела делают. И знают что оттого как они его делают, зависит все остальное. Разницу чуствуешь?
Цитата:
Неуважаемые господа - не нравятся те темы которые я поднимаю, поставте меня в игрон и не читайте их, и будет вам счастье
.
Да что ты Дак. Мы тебе хотим помочь, стать суровым настоящим русским мужиком, который не лясы точит о какой то хере под термином "военкомат", а молча делает свое дело, понимая что от него зависит успех общего дела. Вот и все.
Дак пришло время поменять тезис ,что о политике говорят мужики. О политике говорят только тетки. Мужики делом заняты. И не трепятся просто так, кто из правительства симпатичней.
Государство это ты Дак. Какой ты-такое государство. Посему предлагаю быть таким, каким бы ты хотел видеть свое государство. А имено не трендеть попусту, а заниматся реальными, доступными тебе делами. Не ужели ты не понимаешь, что чем меньше ты будешь уделять внимание всякой фигне, тем меньше ее будет?

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.10.2009 в 21:02..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием