07.10.2009, 12:55
|
|
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Хотели лучше - получилось как всегда (с) (как-то так)
Для меня патриотизм и заключается в сохранении своей земли, своей культуры. Какие-то изменения неизбежны, но тем не менее.
Мне, например, хочется видеть вокруг славянские лица (преимущественно!), слышать родную речь , т.е. быть среди людей, среди которых я привык быть с детства, которые мне понятны по мере возможности и приятны. Много чего еще хочется, но это щас преимущественно, т.к. это новая проблема, другие и раньше были.
Только не надо обвинять меня в фашизме. Вы мегатолерантные почему-то настолько толерантны, что не толерантны к тем, кто не настолько толерантен как вы (т.е. не обращаете внимание на религиозные взгляды человека, на цвет его кожи, ориентацию, но вешаете ярлыки на тех, кто хоть как-то обращает на это внимание). Если хотите быть толерантными - будьте толерантными до конца. Т.е будьте терпимыми и к гомофобам и к ксенофобам
|
Я абсолютно терпим. Спорить не буду. Не интересно и бессмысленно. Могу просто для образования отослать почитать Е.П. Блаватскую и Д.Л. Андреева, Колотило Л. Г. с Кондратьевым К.Я . Про теорию D-SELF, а так же про ноосферное мышление Вернадского и этногинез Гумилева Л.Н. И вдруг откроется что нибуть новое, про нации и взаимосвязь всего и вся, сохранение культуры, а так же про патриотизм. И заодно про космизм в общем, и русский космизм в частности.
Последний раз редактировалось Pr@PoR; 07.10.2009 в 13:25..
|
|
|