Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 00:09   #81
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Exclamation

Цитировать кучу постов не буду дабы не захламлять.

Я согласен с мнением , что человек должен защищать себя и своих близких, а не страну.

Обоснование моего согласия:

- Вы страну нашу видели? Как можно быть патри(е?)отом этой страны , если она уже давно делится на собственность и государство? Государство - это 1% честности и закона и 99% корупции и беззакония.
Собственность - это земля, дома и т.д. и т.п. И это надо защищать? Да слал я всё это!!!! За мать, отца и брата я голову голыми руками оторву (ну или попытаюсь в силу своих физ возможностей, не суть), а за дворника который у меня во дворе метлой машет... да я бы уже давно сам его грохнул , не будь у нас всётаки какой то ответственности за это.

Я не хочу сказать что не уважаю людей и мнения которые тут присутствуют, нет, напротив, я каждое оценил и прочитал, и сделал выводы.

Но, на сегодняшний день, ситуация такая, что луди которым за 40 не слишком объективно оценивают склад сегодняшнего мира. (Не спорю, Дак , Хап и другие во многом умнее меня, т.к. у них больший жизненый опыт.) Но я уже 16 лет топчу эту планету, смотрю телек, юзаю интернет, общаюсь со сверстниками и с людьми намного старше меня.

Сегодняшняя молодёж - говно!!! Не мозгов ни совести.

Но темнемение про армию Кчёрту призывную систему!!! Контракт!!! Иначе нам точно суждено умереть в первой же войне!!!

Собственно если война то конец земле, лимит локальных конфликтов исчерпан въетнамом, чечнёй и грузией. Всё!!! Ракеты!!! артилерия накрайняк. Не успеет наша армия сортиродраев и дибилов приказных ничего сделать!!!

Поэтому слал я армию и косить буду по максимуму, лучше тюрьма чем армия.

Жизнь одна и до момента падения ядерных ракет я хотел бы прожить её как я считаю нужным , а не с зубной щёткой у унитаза.

Я не патриот своей страны! Я вобще не патриот чего либо! Я делаю то что я задумал, редко то что просят (устроюсь на работу, буду делать чаще), и то не так как скажут, а как будет рациональней по моему мнению.

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!
Demon X вне форума   Ответить с цитированием