Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 00:09   #81
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Exclamation

Цитировать кучу постов не буду дабы не захламлять.

Я согласен с мнением , что человек должен защищать себя и своих близких, а не страну.

Обоснование моего согласия:

- Вы страну нашу видели? Как можно быть патри(е?)отом этой страны , если она уже давно делится на собственность и государство? Государство - это 1% честности и закона и 99% корупции и беззакония.
Собственность - это земля, дома и т.д. и т.п. И это надо защищать? Да слал я всё это!!!! За мать, отца и брата я голову голыми руками оторву (ну или попытаюсь в силу своих физ возможностей, не суть), а за дворника который у меня во дворе метлой машет... да я бы уже давно сам его грохнул , не будь у нас всётаки какой то ответственности за это.

Я не хочу сказать что не уважаю людей и мнения которые тут присутствуют, нет, напротив, я каждое оценил и прочитал, и сделал выводы.

Но, на сегодняшний день, ситуация такая, что луди которым за 40 не слишком объективно оценивают склад сегодняшнего мира. (Не спорю, Дак , Хап и другие во многом умнее меня, т.к. у них больший жизненый опыт.) Но я уже 16 лет топчу эту планету, смотрю телек, юзаю интернет, общаюсь со сверстниками и с людьми намного старше меня.

Сегодняшняя молодёж - говно!!! Не мозгов ни совести.

Но темнемение про армию Кчёрту призывную систему!!! Контракт!!! Иначе нам точно суждено умереть в первой же войне!!!

Собственно если война то конец земле, лимит локальных конфликтов исчерпан въетнамом, чечнёй и грузией. Всё!!! Ракеты!!! артилерия накрайняк. Не успеет наша армия сортиродраев и дибилов приказных ничего сделать!!!

Поэтому слал я армию и косить буду по максимуму, лучше тюрьма чем армия.

Жизнь одна и до момента падения ядерных ракет я хотел бы прожить её как я считаю нужным , а не с зубной щёткой у унитаза.

Я не патриот своей страны! Я вобще не патриот чего либо! Я делаю то что я задумал, редко то что просят (устроюсь на работу, буду делать чаще), и то не так как скажут, а как будет рациональней по моему мнению.

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!
Demon X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 00:13   #82
GIM
Осевший

Поблагодарил(а): 51
Получил(а): 55 "Спасибо" за 43 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение

Не обобщай!!!!

GIM вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.10.2009, 00:17   #83
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Эка как тебя наркыло.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 00:17   #84
Demon X

Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от GIM Посмотреть сообщение
Не обобщай!!!!
Докажешь обратное возьму свои слова обратно.

З.Ы. Про молодёж: - Пойдём нажрёмся? - Пойдём! - Слыш парни! А нафига вам это? - Чувак ты чё? Это ж круто!!!
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Эка как тебя наркыло.
как накрыло?

Последний раз редактировалось Demon X; 08.10.2009 в 00:18.. Причина: Склейка мультипостинга
Старый 08.10.2009, 00:27   #85
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
.....
оч эмоционально.
Умрем-умрем. Эт точно. Некоторые раньше, некоторые позже))
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 00:37   #86
Demon X

Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
оч эмоционально.
Умрем-умрем. Эт точно. Некоторые раньше, некоторые позже))

Просто бесит что люди вокруг да около ходят, сказать всё и сразу не могут. Рассуждение в теме должно было закончится на середине первой страницы.

Старый 08.10.2009, 02:00   #87
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Просто бесит что люди вокруг да около ходят, сказать всё и сразу не могут. Рассуждение в теме должно было закончится на середине первой страницы.
И тут пришел ты. На каждую твою строчку легко будет пара страниц разъяснений и обсуждений.

Скажу кратко. Благодаря Государству ты сейчас все-таки в институте, а не на рудниках зарабатываешь копеечку с 10 лет. Для того чтобы отказаться от дворника нужно сначала научиться не гадить даже в собственном дворе, который засыпан под вечер семками, бычками, бутылками из пива. Ну а зимой кидать жребий, кто сегодня будет расчищать снег хотя бы перед подъездом.

Так что не стоит так резко и всех под одну гребенку.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 02:23   #88
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Цитировать кучу постов не буду дабы не захламлять.

Я согласен с мнением , что человек должен защищать себя и своих близких, а не страну.

- Вы страну нашу видели? Как можно быть патри(е?)отом этой страны , если она уже давно делится на собственность и государство? Государство - это 1% честности и закона и 99% корупции и беззакония.
Есть такое понятие. Родина. И занятие - её защищать.
Это твоя земля, твой народ, твой дом.
Если у определенных кругов общества родина - другая, то это не значит что можно выключив голову топтаться на своих же.
Старый 08.10.2009, 03:11   #89
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
И тут пришел ты. На каждую твою строчку легко будет пара страниц разъяснений и обсуждений.

Скажу кратко. Благодаря Государству ты сейчас все-таки в институте, а не на рудниках зарабатываешь копеечку с 10 лет. Для того чтобы отказаться от дворника нужно сначала научиться не гадить даже в собственном дворе, который засыпан под вечер семками, бычками, бутылками из пива. Ну а зимой кидать жребий, кто сегодня будет расчищать снег хотя бы перед подъездом.

Так что не стоит так резко и всех под одну гребенку.
но ведь вопрос "Кого защищать?" все равно открытый. ну завоюют нас неотмобилизовавшихся из-за этой реформы, и что? отберут проценты от продажи нефти? я их особо и не видел. заставят есть гамбургеры и запивать кокаколой? будем страной третьего мира? так это и так есть. Пока государство не перестанет открыто и в наглую оптяпывать свои делишки, посмеиваясь свысока на бедность народа, пока у генералов ряхи не перестануть пухнуть как на дрожжях до тех пор его и не захочет защищать это самое бедное население. все это имхо конечно.
Цитата:
Сообщение от Анк-пулеметчик Посмотреть сообщение
Есть такое понятие. Родина. И занятие - её защищать.
Это твоя земля, твой народ, твой дом.
Если у определенных кругов общества родина - другая, то это не значит что можно выключив голову топтаться на своих же.
"а если я и правда стою стотыщмильенов, можно мне сейчас дать немого денег и купить собаку" (с) из карлсона

Последний раз редактировалось merhy; 08.10.2009 в 03:15.. Причина: Склейка мультипостинга
merhy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 04:35   #90
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Не ровняй всех по себе.
Вы не путайте Родину и государство.
Если бы кто-нибудь сбросил бомбу на кремль, я бы ни капельки не расстроился, т.к. нынешнее государство защищает только свои интересы, точнее интересы тех кто у кормушки, а мы сидим и ничего не делаем, т.к. за годы советской власти привыкли, что за нас должны думать другие, и все надеемся, что они придумают как облегчить нам жизнь. Поэтому и заявляете, мол наше дело маленькое - семью кормить, да за чистотой в подъезде следить, а они пусть думают - им виднее. Только не дождетесь. Жизнь они себе облегчать будут.
Надо помнить, что мы здесь хозяева, просто наняли не того руководителя, который нас довел до такой стадии, что нам кажется проще отдать все в чужие руки и пойти им в услужение.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 08.10.2009 в 05:05.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки