Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 18:26   #6
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
Ну вообще то, насколько я понимаю, сейчас отчаянно пытаются сбросить накапливающийся всплеск народного недовольства. Могут конечно как в 1905, в погромах стравить весь народный негатив, но зачем в же при этом в еду что-то расширяющее добавлять. тут же лозунг должен быть обратный. Назад, в стойло!
На дворе XXI век. Все высокотехнологичненько и креативненько.
PR- телевизор, интерент и так далее. Увод народа от реальности.
С точки зрения психологии это вызывание так называемго синдрома "сироты". То есть ощущение незащищенности, и как хорошо было раньше (первая любовь, школа, студенческие годы, могучая страна, родители которые про тебя думают и так далее, это то что касается нашего поколения. Яркий пример Одноклассники, Вконтакте, Живой журнал и т.д. и т.п.). Далее погружение в состояние поиска тех самых ощущений. Выплеск эмоций в инете, играх, болельщиках, дома и так далее. При чем все без анализа со стороны народа и под контролем То есть люди заняты иллюзиями, поисками ушедших чуств и ощущений, а не реальной жизнью. Вот и полный контроль и не какой угрозы. Причем очевидно, что это явление не имеет границ, и "очевидное правительство" к этому не имеет никакого отношения. Безусловно, с учетом концентрации образованного населения в городах, первыми попали города.
Возможен вариант просто градации по принципу справедливости сформулированому Цицероном "Каждому свое" для определения дальнейшей судьбы. ХЗ. Я тут не могу точно что то сказать.
Так же очевидно, что задача имено корректировка и направленный сброс в никуда эмоциональности или "пассионарности" .

Матрица Женя. Все так и есть. Вопрос только в одном: какова цель и кто за этим стоит.

ЗЫ. Я название из Вики копировал. Там так было :-)

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 18:37..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием