Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 02:48   #21
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Я не спорю, но в большинстве случаев это излишество. Хотя бы бензин лишний. А если человеку не впадлу на бензин тратиться, то чего б ему и налог больше не платить.
во сколько раз???
берем ауди А8
Цитата:
Мощность двигателя л.с : 335
Рабочий объем двигателя: 4172 см³
Расход топлива - смешанный цикл: 11.9 литров на 100 км
и скажем ВАЗ 2107
Цитата:
Мощность двигателя л.с : 75
Рабочий объем двигателя: 1568 см³
Расход топлива - смешанный цикл: 8.5 литров на 100 км
налог на первую - 100500 в год, а на вторую 4500

У меня скромная тойота с евро4 и расходом 9 литров, и теперь я должен платить 9000 рэ за неё государству, при условии что за калину с евро2 и тем же расходом народ платит 5400, с момента принятия закона президентом (тоже кстати пугает сумма)
Я понимаю, что производство ВАЗов очень важное, и содержит целый город, и то, что именно попытка его прикрытия и латание дыр недополученных доходов именно в счет недополученных от него налогов и ложатся в новый налог (чё то ночная логика сводит меня в сон...), но не в 2 раза же обуревать

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...

Последний раз редактировалось HAM$ter; 13.11.2009 в 02:54..
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием