Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 13:53   #25
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Кто бы спорил.
Но при схеме предлагаемой тобой, качество образования полученного ребенком будет зависить от количества денег у его родителей. Т.е. у большинства населения России образование будет на уровне ЦПШ.
При схеме реализованной в СССР качество образования у всех было одинаковым (по крайней мере базовой части) и от уровня благосостояния родителей не зависило.
Дак расстанся с иллюзией о равенстве. Хотя бы по тому что мы с рождения все разные и не равны. Например я родился 3 800 и 52 см и в классе был самый здоровый мальчик и порой доказывал что я не равня абсолютно другим способом. У одних рождаются умные дети, у других не очень. У одних здоровые, у других больные. А умный поверь мне разбереся с образованием и без благостстояния родителей. К тому же существует масса механизмов поощерения одаренных, особенно умных детей и обучения детей из нищих семей. Равнества не было и не будет никогда, хотя бы по причине индивидуальности и особенности каждого человека, так же как и равных возможностей и так же как и "справедливости для всех" и так далее и тому подобное. Я уже тебе говрил, что это вопросы лежащие не в компетенции человека.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 23.11.2009 в 13:55..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием