Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 16:21   #7
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Боюсь что законы мироздания сейчас пытаются погасить волну прогресса, который за последние сто лет вырвался из-под контроля... И наступит стабилизец, лет на 500. Всех захватит афро-китайская цивилизация, которая возможно оставит в покое (или шарашках) русскую, немецкую, итальянскую секту профессоров-интеллигентов.

Я тоже не хочу быть ботом, марионеткой. Зная что мы все равно умрем, проиграем - я не хочу для себя самого нарушить свои принципы оставаться человеком той цивилизации и культуры, которая меня воспитала. Когда проигрываешь в шахматы - нужно играть шахматными фигурами, а не бить в челюсть или доставать автомат.
Саша, играем не мы. Я предполагаю задача вывести/вырастить "идеального человека". А для этого и кнут и пряник хороши. Имено с точки зрения "богов". Не думаю что их интересуют вопросы национальности. Их задача-результат в виде "отличного человека" . Которым можно заселить что то еще Этакий фашизм :-) Количество превратят в итоге в качество.
Потому что человек не более, чем машина для выброса в атмосферу эмоций и творческой энергии, чем и питаеться этот мир/вселеная. Но как ты понимаешь, нет пределу совершенству. Совершенство это ноль. Гибель. По этому игра будет еще долго продолжатся. Так как пока есть творчество-есть жизнь и есть смысл.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 30.11.2009 в 16:24..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение:
khap (30.11.2009)