Разумное и вменяемое мнение:
"По читерам - кого встречал:
- аимбот - был правда на моей стороне. То что дело не чисто было понятно по стату, и то что все его выстрелы попадали всегда в голову (ну знаете бежит строка слева внизу, кто кого и как убил).
- валлхак - был на стороне противника - человек четко знал где я нахожусь, и начинал стрелять ЗАРАНЕЕ до того, как я выскочу из-за угла.
- мегалайф - встречаю часто. Это когда на хардкоре в человека можно положить пулеметную ленту и помереть..
Ради справедливости замечу следующие вещи, которые не стоит считать читами.
- подозрение на аимбота - бывают реально спецы, бьющие точно по голове. Проверяется просто - прибегаете к нему и начинаете скакать вокруг, пытаясь его застрелить. Скорее всего вас просто грохнут, но если бы был аимбот - то очень быстро и точно в голову.
- валлхак - встречался с грамотной командой. Сидел человек сбоку, не стрелял ни в кого, просто выжидал, а про нас, подбегающих своим докладывал.
А когда мы таки перебили его сторону и почти заняли штаб, угостил нас пару раз из подствольника - выиграл в результате для своей стороны около 20 баллов.
- мегалайф - если у вас хировая связь, то очень на это похоже. Рецепт прост - уходите в другую игру и все тут.
Резюме - читеров много, но есть просто хорошо играющие игроки..." (С) BSViper (overclockers.ru)
-----------добавлено-----------
Кто спрашивал про урон от оружия?
Получите:
http://modernwarfare2.ru/tablica-uro...e-2/#more-4116