![]() |
|
Call of Duty 6: Modern Warfare 2 Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Разумное и вменяемое мнение:
"По читерам - кого встречал: - аимбот - был правда на моей стороне. То что дело не чисто было понятно по стату, и то что все его выстрелы попадали всегда в голову (ну знаете бежит строка слева внизу, кто кого и как убил). - валлхак - был на стороне противника - человек четко знал где я нахожусь, и начинал стрелять ЗАРАНЕЕ до того, как я выскочу из-за угла. - мегалайф - встречаю часто. Это когда на хардкоре в человека можно положить пулеметную ленту и помереть.. Ради справедливости замечу следующие вещи, которые не стоит считать читами. - подозрение на аимбота - бывают реально спецы, бьющие точно по голове. Проверяется просто - прибегаете к нему и начинаете скакать вокруг, пытаясь его застрелить. Скорее всего вас просто грохнут, но если бы был аимбот - то очень быстро и точно в голову. - валлхак - встречался с грамотной командой. Сидел человек сбоку, не стрелял ни в кого, просто выжидал, а про нас, подбегающих своим докладывал. А когда мы таки перебили его сторону и почти заняли штаб, угостил нас пару раз из подствольника - выиграл в результате для своей стороны около 20 баллов. - мегалайф - если у вас хировая связь, то очень на это похоже. Рецепт прост - уходите в другую игру и все тут. Резюме - читеров много, но есть просто хорошо играющие игроки..." (С) BSViper (overclockers.ru) -----------добавлено----------- Кто спрашивал про урон от оружия? Получите: http://modernwarfare2.ru/tablica-uro...e-2/#more-4116
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 09.12.2009 в 17:54.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Duck за полезное сообщение: | |
HAM$ter (09.12.2009)
|
Закладки |