Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 11:38   #55
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение
nata, ничего все 4 раза. Абсолютно.
Ну как ты не поймешь простую вещь. Люди номинируют и выбирают по своему усмотрению. Голосование на полигоне, естественно, что голосуют те, кто здесь хотя бы просто бывает и зарегистрирован. Другого варианта нет. В другом месте будут другие номинанты и другие победители. Причем, полагаю, по всем позициям.

Я в текущем додсе знаю довольно мало. Посмотри на мой статус. И за большинство номинаций вообще не голосовала. Ибо просто не знаю. Но на ЛАНе Шайтан меня реально достал. И лично для меня именно он стал в этом году открытием. Я выбрала его и проголосовала за него. И номинировала бы его, если бы его не номинировали.

Хотя, вполне допускаю мысль, что если бы гиа играли в другой группе, я для себя открыла бы кого-то другого. И тогда голосовала бы за него. А Шайтана для себя так бы и не открыла. Мало того, может быть, если бы против Шайтана я играла с наушниками и без странного залипания мыши, и тут меня поразил бы кто-то другой несколько больше... Но меня это не смущает. Для меня он - открытие.

Это объективно субъективная номинация. По-другому быть просто не может.

И если для таких номинаций, как лучший в своем классе с натяжкой еще можно как-то выработать какую-то более-менее объективную систему оценки, то "открытие" объективным не может. Одному самое важное открытие - колесо, второму - порох. Что кого больше поразит, тот то и будет воспринимать как открытие.

Хотя и лучшего в своем классе объективно выявить НЕВОЗМОЖНО.

Как? По фрагам? По формуле фраги-флаги-смерти? Как? Да, лучший, безусловно будет из тех, кто быстро и хорошо убивает. И без этого лучшим быть просто невозможно. Но как оценить тактическое преимущество? Полезность для команды? Как ты это объективно оценишь? Да никак. Только по реакции соперников и соклановцев. Которые видят игру изнутри. Только по реакции зрителей, видящих развитие ситуации вцелом. Человек может настрелять кучу фрагов но там, где команде в данный момент это не надо.

Никогда не забуду, как однажды, когда я еще активно играла, (здесь много нехороших слов, которые, однако являются комплементом) Суб, буквально издевался на анцио. Я бы не сказала, что он тогда сильно много фрагов набил. Если посмотреть на счет, так не очень выразительно выглядело, бывали и покруче варианты. Но этот крысюк (еще много слов, опять же в самом лучшем смысле) вылезал именно в тот момент, и именно там, и именно оттуда, откуда, когда и где это было нужно. При этом на других играх попадались соперники, которые перестреливали меня гораздо шибче (благо это не так уж сложно), однако не торчали такой костью в горле. И не доставляли столько хлопот, как этот (снова много слов). Как это объективно оценить?

Так что даже в этих номинациях всегда будет присутствовать элемент субъективизма.

А ты завелся в номинации заведомо субъективной....

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя nata за полезное сообщение:
AntiBidlo (22.12.2009), HAM$ter (22.12.2009), zero (22.12.2009)