Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > Итоги 2009 года > Голосование 2009 года
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Результаты опроса: [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок
R' nMs 18 18.00%
R' †|_|_|@iŦ@|-| (ŘปS)® 23 23.00%
R' StarK 19 19.00%
R' Testament 13 13.00%
aSq. mixa 10 10.00%
Sashok #muppets 10 10.00%
unStop! beGun73 7 7.00%
tT| Johnny 37 37.00%
Нет достойного варианта 11 11.00%
Не могу принять решение 12 12.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 06:39   #1
zero
правдоруб

Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 123 zero скоро станет знаменитымzero скоро станет знаменитым
nata, ничего все 4 раза. Абсолютно.

Tipa, я конечно понимаю, что ты профессиональный стёбщик и демагог и что ты ни черта не смыслишь кто есть кто в Доде на данный момент, но придётся и тебе ответить, как это не противно однако.

Мне ВСЁ РАВНО сколько кандидатов от команды Репаблик. Да хоть всех уберите! Всё равно. (Пусть даже из этой команды почти каждый достоин первого места.) Не важно. Но мне не всё равно, когда в серьёзной и профессиональной (не шуточной) номинации побеждает игрок, который ну ни чем себя за год не проявил и ничего и нигде не показал. Не всё равно.

А, нет -- вру! Он же оставил оставил много сообщений на Полигоне и вдруг взял да и пошёл ни с того ни с сего играть в Дод! Сенсация! Браво! Даже больше: приехал на ЛАН поработать АЖ судьёй!! Это ли не достижение!! Прекрасно! Настоящий игрок-открытие года! БРАВИССИМО! Голосуем все! Срочно! Вот он истинный победитель и герой года! Герой, которого большинство играющих в Дод даже нигде не видело и даже ника такого не помнит. А кто помнит, говорит такое, что лучше промолчу.

Действительно: в президенты! Не Путиным единым же! Почему ему можно из ниоткуда и без выборов стать президентом, а нам -- нет? (Полигон в роли Ельцина.)

Отменять результаты голосования нельзя. Все голосовали свободно и открыто. Только вот из серьёзной и профессиональной номинации получилась шуточная и новогодняя. А это обидно.

Я не просил пересчёта голосов или их отмены. Я лишь взывал к совести. К личной совести Johnny. Если он считает себя достойным первого места хоть на 1 процент, то пусть будет победителем. Настоящим победителем. И я соглашусь. Если же нет...

P.S. А Ривс и empty как не видели ничего дальше своей жопы так и не увидят никогда в жизни. Ненавижу неуважение, самолюбование и хвастунов.
Старый 22.12.2009, 10:10   #2
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
зеро, там какая то херня в номинации со штурмовиками, ты бы разобрался...

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 человек(а) поблагодарили пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
AntiBidlo (22.12.2009), jag0rii (22.12.2009), Johnny (22.12.2009), Leonid (22.12.2009), merhy (22.12.2009), PAUL (22.12.2009), zero (22.12.2009), АНДРЕЙ (химки) (22.12.2009), Трюм (22.12.2009)
Реклама
Старый 22.12.2009, 11:33   #3
Leonid
Хитрый литовец

Поблагодарил(а): 60
Получил(а): 53 "Спасибо" за 23 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (2) Ветеран Полигона4 Вне времени - легенда русского Дода (2) 
Talking

Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
зеро, там какая то херня в номинации со штурмовиками, ты бы разобрался...
Смеялся до слез.

А по поводу темы...Чего вы паритесь, кто сколько голосов наберет, и так все знают ху из ху.
И кончится все хорошо.
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя Leonid за полезное сообщение:
AntiBidlo (22.12.2009), khap (22.12.2009), nata (22.12.2009), SOVA (28.12.2009), Аццкий Лэнддроппер (23.12.2009)
Старый 22.12.2009, 10:20   #4
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение
и что ты ни черта не смыслишь кто есть кто в Доде на данный момент
(убежал плакать в подушку)
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 10:29   #5
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
А, нет -- вру! Он же оставил оставил много сообщений на Полигоне и вдруг взял да и пошёл ни с того ни с сего играть в Дод! Сенсация! Браво! Даже больше: приехал на ЛАН поработать АЖ судьёй!! Это ли не достижение!! Прекрасно! Настоящий игрок-открытие года! БРАВИССИМО! Голосуем все! Срочно! Вот он истинный победитель и герой года! Герой, которого большинство играющих в Дод даже нигде не видело и даже ника такого не помнит. А кто помнит, говорит такое, что лучше промолчу.
Забыл упомянуть, что он еще и одмин полигона - супервайзеры проталкивают своих людей, лишая республиканцев достойной награды!!!

Цитата:
Tipa, я конечно понимаю, что ты профессиональный стёбщик и демагог и что ты ни черта не смыслишь кто есть кто в Доде на данный момент, но придётся и тебе ответить, как это не противно однако.
Это как с политической ситуации в Сомали - если некоторое время перестать внимательно изучать вопрос, то придя на форум захочется спросить "Кто все эти люди и что они тут делают?".

Последний раз редактировалось Colorado; 22.12.2009 в 10:34..
Colorado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 11:38   #6
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
nata, ничего все 4 раза. Абсолютно.
Ну как ты не поймешь простую вещь. Люди номинируют и выбирают по своему усмотрению. Голосование на полигоне, естественно, что голосуют те, кто здесь хотя бы просто бывает и зарегистрирован. Другого варианта нет. В другом месте будут другие номинанты и другие победители. Причем, полагаю, по всем позициям.

Я в текущем додсе знаю довольно мало. Посмотри на мой статус. И за большинство номинаций вообще не голосовала. Ибо просто не знаю. Но на ЛАНе Шайтан меня реально достал. И лично для меня именно он стал в этом году открытием. Я выбрала его и проголосовала за него. И номинировала бы его, если бы его не номинировали.

Хотя, вполне допускаю мысль, что если бы гиа играли в другой группе, я для себя открыла бы кого-то другого. И тогда голосовала бы за него. А Шайтана для себя так бы и не открыла. Мало того, может быть, если бы против Шайтана я играла с наушниками и без странного залипания мыши, и тут меня поразил бы кто-то другой несколько больше... Но меня это не смущает. Для меня он - открытие.

Это объективно субъективная номинация. По-другому быть просто не может.

И если для таких номинаций, как лучший в своем классе с натяжкой еще можно как-то выработать какую-то более-менее объективную систему оценки, то "открытие" объективным не может. Одному самое важное открытие - колесо, второму - порох. Что кого больше поразит, тот то и будет воспринимать как открытие.

Хотя и лучшего в своем классе объективно выявить НЕВОЗМОЖНО.

Как? По фрагам? По формуле фраги-флаги-смерти? Как? Да, лучший, безусловно будет из тех, кто быстро и хорошо убивает. И без этого лучшим быть просто невозможно. Но как оценить тактическое преимущество? Полезность для команды? Как ты это объективно оценишь? Да никак. Только по реакции соперников и соклановцев. Которые видят игру изнутри. Только по реакции зрителей, видящих развитие ситуации вцелом. Человек может настрелять кучу фрагов но там, где команде в данный момент это не надо.

Никогда не забуду, как однажды, когда я еще активно играла, (здесь много нехороших слов, которые, однако являются комплементом) Суб, буквально издевался на анцио. Я бы не сказала, что он тогда сильно много фрагов набил. Если посмотреть на счет, так не очень выразительно выглядело, бывали и покруче варианты. Но этот крысюк (еще много слов, опять же в самом лучшем смысле) вылезал именно в тот момент, и именно там, и именно оттуда, откуда, когда и где это было нужно. При этом на других играх попадались соперники, которые перестреливали меня гораздо шибче (благо это не так уж сложно), однако не торчали такой костью в горле. И не доставляли столько хлопот, как этот (снова много слов). Как это объективно оценить?

Так что даже в этих номинациях всегда будет присутствовать элемент субъективизма.

А ты завелся в номинации заведомо субъективной....

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя nata за полезное сообщение:
AntiBidlo (22.12.2009), HAM$ter (22.12.2009), zero (22.12.2009)
Старый 22.12.2009, 11:48   #7
Rivs
beast

Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Репутация: 130 Rivs скоро станет знаменитымRivs скоро станет знаменитым
Награды (6) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) Неуловимые ВАКом (2) Жертва админского беспредела (3) Открытие года - игрок (2) Лучший стрелок (2) 
Цитата:
P.S. А Ривс и empty как не видели ничего дальше своей жопы так и не увидят никогда в жизни. Ненавижу неуважение, самолюбование и хвастунов.
А ты не путай какую-то игру, и жизнь
И да,я себя люблю.
Если ты себя не любиш,то наверное чувствуеш себя дерьмом в обществе да?
Себя не любить,других не уважать.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Kalbmar Посмотреть сообщение
во-первых,считаю полным бредом доказывать,что-то в доде
во-вторых,после постоянных криворуких обновлений дода игра стала полным г...
в-третьих,я не мог развиваться лайтом из-за того,что клану нужен был снайпер(им я и стал играть)
и последнее...
про вак баны и я могу в уши ссать
Я некому ничего недоказываю, ты заикнулся что я делал в доде. Я тебе ответил.
Ссать в уши любой может,я с тобой согласен,а вот верить это дело уже сугубо личное,и мне ваще срать что ты или кто-то обо мне думает

Я тебе запрещаю общаться с
дебилами©HeadShotParty

Последний раз редактировалось Rivs; 22.12.2009 в 11:53.. Причина: Склейка мультипостинга
Rivs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 12:30   #8
Johnny
Kill for Kiss

Поблагодарил(а): 463
Получил(а): 124 "Спасибо" за 102 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 130 Johnny скоро станет знаменитымJohnny скоро станет знаменитым
Награды (1) За Флуд в ДСП 
Цитата:
К личной совести Johnny.
Странно,а помойму все знают что такой нету

Play hard Go pro!
Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 14:09   #9
zero
правдоруб

Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 123 zero скоро станет знаменитымzero скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
Странно,а помойму все знают что такой [совести] нету
Вот с этого и следовало начинать. Вопрос снимается с повестки дня. Можно закрывать тему и награждать победителя.
Старый 22.12.2009, 14:11   #10
Johnny
Kill for Kiss

Поблагодарил(а): 463
Получил(а): 124 "Спасибо" за 102 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 130 Johnny скоро станет знаменитымJohnny скоро станет знаменитым
Награды (1) За Флуд в ДСП 
Цитата:
Вот с этого и следовало начинать. Вопрос снимается с повестки дня. Можно закрывать тему и награждать победителя.
Это была шутка,ну да ладно зато не будет темой месяца

Play hard Go pro!
Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки