Цитата:
Сообщение от zero
Но мне не всё равно, когда в серьёзной и профессиональной ( не шуточной) номинации побеждает игрок, который ну ни чем себя за год не проявил и ничего и нигде не показал. Не всё равно. 
|
Я например вообще никого из номинантов не знаю. Поэтому проголосовал за последний пункт. Но если кто-то счел что он знает - он проголосовал за что-то конкретное. И это его право.
Думаю что если бы Джони отставал от всех твоих кандидатур на пару мест, то ты бы даже не стал "бороться" за правду.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от PAUL
Если делать серьёзно, то надо по сценарию Кивина. Т.е. капитан или компетентный представитель клана номинирует и выбирает кого угодно, но не члена своего клана, тогда результат будет НАВЕРНОЕ объективным, хотя и не факт.
|
1. Капитан не может знать все про всех. Тогда ему придется либо пальцем в небо, либо совещаться с командой.
2. Как учитывать мнение тех кто не в команде?
3. Как учитывать мнение мерков, которые бегают по командам?
4. Не будет ли такого, что создадут десяток неизвестных команд и все-равно продолжат накручивать голоса. Недопускать новые команды нельзя, вдруг это новые Вантеды, или Телепузы...
Но к принципу нужно присмотреться. Есть некоторые идеи которые возможно ближе к весне будут реализованы.