Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 22:58   #53
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Валер, тоже без обид, но перемещение было одобренно и мной.

Так как оно соответствовало принципам второго тимспика, в котором прежде всего стояли обычные игроки, а остальные попадали в свои каналы сразу при заходе. Благо функцию автозахода никто не отменял.

Или же необходимо какие-то команды ставить выше обычных игроков

Извини, но и те каналы стояли чуть выше, которые ты опустил
Я писал про человека, отечающего за свое направление. Соответствовало оно "принципам" второго тимспика только потому, что надавали админки "кому попало". Пока было четыре человека все было как надо, когда ушел russian soldier (возможно кто-то его помнит только как ob_zora, если вообще помнит такого), немного продержалось, пока не появились "новые" админы. Сейчас в тс2 (как ты сам видишь на своем вложении) полный бардак, благодаря кому-то, кто в числе последних прикладывал к нему руки. Насколько правильным будет сейчас наведение в нем порядка не знаю... Бардак уже давно, и многие к нему попривыкли. Ненадо третий делать таким же!

Обычным игрокам тимспик нафиг не нужен. Они общаются в общем чате. В свое время даже тема была про включеиние оллтока. Они играют на сервере и общаются на сервере. Тимспик нужен в первую очередь продвинутым командным игрокам для кланваров, потому что в игре, когда убивают - не слышно. Олток слышен и во время смерти. Простым игрокам общаться в игре гораздо проще: всегда слышно, не надо ничего устанавливать и настраивать (это очень блольшой плюс, так как многие не знают и что хдр надо отключать). Если надо поговорить отдельно, они с удовольствием используют звонок в стиме (проверено).

Кроме ссылки на бардак в тс2, есть что сказать по вышеперечисленным пунктам? Может у кого предложение - обсудим (без детского сада: ты опустил мои каналы, я опущу твои), но основные принципы, думаю, я изложил четко.

В паблик-серверном канале, я только один раз видел людей. Это была команда репаблик. И была она там потому, что своей комнаты у них еще не было.

Последний раз редактировалось Ork; 25.01.2010 в 23:24..
Ork вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Ork за полезное сообщение:
khap (25.01.2010)