![]() |
|
Работа портала Обсуждаем сложности при работе с сайтом, форумом и другими информационными ресурсами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Обычным игрокам тимспик нафиг не нужен. Они общаются в общем чате. В свое время даже тема была про включеиние оллтока. Они играют на сервере и общаются на сервере. Тимспик нужен в первую очередь продвинутым командным игрокам для кланваров, потому что в игре, когда убивают - не слышно. Олток слышен и во время смерти. Простым игрокам общаться в игре гораздо проще: всегда слышно, не надо ничего устанавливать и настраивать (это очень блольшой плюс, так как многие не знают и что хдр надо отключать). Если надо поговорить отдельно, они с удовольствием используют звонок в стиме (проверено). Кроме ссылки на бардак в тс2, есть что сказать по вышеперечисленным пунктам? Может у кого предложение - обсудим (без детского сада: ты опустил мои каналы, я опущу твои), но основные принципы, думаю, я изложил четко. В паблик-серверном канале, я только один раз видел людей. Это была команда репаблик. И была она там потому, что своей комнаты у них еще не было.
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 25.01.2010 в 23:24.. |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Ork за полезное сообщение: | |
khap (25.01.2010)
|
Закладки |
Метки |
teamspeak, voice server |