Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 02:05   #116
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
На самом деле я отстаиваю то что нужно жить по средствам и не пытаться оправдываться тем что кто-то угнетает своим положением. Монополиста, аристократа и т.п. Нет денег на мерседес - не воруй, не угоняй его у соседа, а купи шкоду. Не хватает денег на шкоду - ежай на трамвае.
Вот если бы правообладатели учились жить по средствам, то врядли бы так распространено было нелицензионое использование. Ведь они, когда им не хватает шкоду, лезут лоббировать удобные для себя законы.
Я например, не считаю справедливым, что я не могу сделать копию с диска.
К примеру, я купил пару DVD c фильмами и решил их посмотреть с друзьями (у друзей, которые живут на другом конце города). Т.к. мне лень везти коробки через весь город - я закатал их на флешку и повез уже флешку. С точки зрения правообладателей - я преступник, только потому, что я решил немного облегчить ситуацию.
Точно так же с ситуацией, если я решил знакомому фильм передать через интернет т.к. мне так было удобней (хотя вроде и лицензионную коробку передавать нельзя, что тоже дикость, т.к. тот же автомобиль без проблем можно передавать).
В общем, на лицо явное ущемление моих прав. А ты предлагаешь смириться, да еще и чувствовать себя вором в подобных ситуациях

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием