Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Результаты опроса: Отношение к платному приобретению лицензии на использование программы
Обязательно куплю программу 1 2.63%
Найду бесплатный аналог программы 8 21.05%
Если бесплатный аналог будет не совсем удовлетворять, куплю программу 11 28.95%
Если не найду бесплатный аналог, то куплю 2 5.26%
Если программа не будет защищена от нелицензионного использования, буду ей пользоваться 4 10.53%
Если не найду лекарство к программе, то куплю 2 5.26%
Буду ждать до тех пор пока не появится лекарство 9 23.68%
Сам напишу программу 1 2.63%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2010, 01:31   #31
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Правильно. Поэтому многие действительно интересные фильмы и не доходят до зрителя. Потому что принимается решение, раз сборы не поднять, то тогда вообще зарезать показ. Например очень хороший фильм "Casus Belli" Угольникова я искал несколько лет, был готов отдать практически любые деньги. Но его никто не выпускал в общий доступ. Только пару раз была демонстрация по телевизору. Но в конце концов я нашел очень ограниченный тираж и купил DVD диск. А спустя какое-то время скачал и появившийся торрент файл.

Фотошоп нормальный пример. И такая "реклама" - это как раз попытка приучить жить не по средствам. а как прийдет время расплачиваться - посрадают многие. Потому что прийдет такой дизайнер, принесет пиратскую копию, а после внезапного рейда будет наказана компания, админы... А чего, он же привык что это доступно...

Как только отвязали IE - оказалось что никак по другому нельзя скачать альтернативный браузер Раньше я после установки операционки сразу запускал IE, скачивал нужный мне браузер и спокойно забывал. А после - приходилось нужный браузер на новую машину закачивать с флешки. Хорошо что было откуда.

На самом деле я отстаиваю то что нужно жить по средствам и не пытаться оправдываться тем что кто-то угнетает своим положением. Монополиста, аристократа и т.п. Нет денег на мерседес - не воруй, не угоняй его у соседа, а купи шкоду. Не хватает денег на шкоду - ежай на трамвае.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием

Закладки