Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 12:32   #6
Milky
Пинатель

Поблагодарил(а): 254
Получил(а): 242 "Спасибо" за 190 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 19
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 247 Milky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной аурой
Нашли какую тему поднять. Уже давно пора создать тему, чтоб обсуждать в ней свои мнения на счет правил, мысли и наконец разобраться вот с этой темой про "донос", стукачество тд., а не делать это в темах. Я думаю вообще лучше такие темы, как эта, просто писать, что наказание выдано и закрывать их, а то начинается: " Вот ты доносчик, я был о тебе лучшего мнения" и все в таком роде, хотя всем говорят, если что-то не нравится, гуляй отсюда на другой сервер, так нет, надо чтоб тебя забанили, пойти на форум, и развести там флудильню, или просто когда кто-то создает тему в приемной, первыми в нее сбегаются те, кто любит снова и снова поднимать эту давно избитую тему, думая, что если они назовут, к примеру дога, доносчиком, то ему станет очень обидно или он впадет в дипрессию. Видимо мне не понять такого "счастья"...

PS Я думаю, никто не кому чужого мнения не навязывает, просто если бы только один Монах так считал, то это еще ладно, но у нас много и админов, и игроков которые такого же мнения, в том числе и я, так что он не фашист, а нормальный здравомыслящий человек, который подходит к этому с более правильной точки зрения.

Последний раз редактировалось Milky; 14.03.2010 в 12:47..
Milky вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя Milky за полезное сообщение:
Таёжник.rus (15.03.2010)