Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Вот встала проблема. Надо бы роутер поменять.
Что можете сказать о ASUS WL-500g Premium V2, раз уж тут так много владельцев сего девайса.
Интересует не режет ли скорость (хотелось бы узнать максимум, который вы из него выжимали)
корректно ли работает UPnP (т.е. открываются ли самостоятельно порты для мюторрента, и отображаются ли где-нибудь порты окрытые UPnP)
Часто ли виснет, перезагружается
Сколько лет способен стабильно проработать
|
wl-520gc - самый дешевый, что сказалось на количестве встроенной памяти и, соответственно, на ограничениях прошивки. Но тем не менее работает стабильно. Зависаний было от силы пару раз, и то так давно, что уже не помню. Наночь выключаю с компом. Скорость в процентах не замерял, но по проводу на торрентах доходило до 4,5 мегабайт в сек, по фтп отдавал 3,3 мегабайта в сек... Чьи ограничения мешали - фиг знает..
торрент, конечно работает, но там есть маленький восклицательный знак... недавно заметил, все-таки ему не очень нравится. Пробросил порты вручную - зеленая галка. Диси - надо порты пробрасывать
Цитата:
Сообщение от khap
у меня Asus WL-500W. Поставил олеговскую прошивку. Работает весьма стабильно. Порты микроторрента автоматически пробрасывает. IPTV через Wi-Fi работает не очень. Но тут думаю не он виноват а скорее сам локальный провайдер. В общем мне очень нравится железка, рад что не стал повторно брать dlink.
|
АЙПИ ТВ по ваю никогда не будет работать!!! Я как-то изучал этот вопрос. В двух словах там все дело в помехах и наводках, так что можно не пытаться требовать от роутера невозможного...