Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Технические вопросы > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 23:43   #81
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
У меня ASUS WL-500g Premium. Хоть принтер в шкафу теперь на верхней полке. Уже плюс
Вот встала проблема. Надо бы роутер поменять.
Что можете сказать о ASUS WL-500g Premium V2, раз уж тут так много владельцев сего девайса.
Интересует не режет ли скорость (хотелось бы узнать максимум, который вы из него выжимали)
корректно ли работает UPnP (т.е. открываются ли самостоятельно порты для мюторрента, и отображаются ли где-нибудь порты окрытые UPnP)
Часто ли виснет, перезагружается
Сколько лет способен стабильно проработать

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 01:16   #82
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
у меня Asus WL-500W. Поставил олеговскую прошивку. Работает весьма стабильно. Порты микроторрента автоматически пробрасывает. IPTV через Wi-Fi работает не очень. Но тут думаю не он виноват а скорее сам локальный провайдер. В общем мне очень нравится железка, рад что не стал повторно брать dlink.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.03.2010, 02:31   #83
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
IPTV через Wi-Fi работает не очень.
Если по проводу нормально работает, провайдер никак не может быть виноват. А то любят все провайдеров винить во всем подряд даже не удосужившись проверить напрямую + по возможности на нескольких компах.

А со скоростью как?
Например у меня di-624 выдает 80 Мбит на оба канала (т.е. если что-то раздается на 20 Мбитах, закачка будет на 60-ти идти)

Про dlink согласен. Что-то у них весь модельный ряд с какими-то недостатками сейчас. А di-624, который у меня сейчас, последнее время слишком часто зависать и авторебутиться стал. Правда последнее время на него постоянно атаки идут, может и из-за этого, врядли старые роутеры расчитывались на такие жесткие условия. А так бы юзал и юзал.

Кстати, я правильно понял, что эти асусы самостоятельно торренты качать могут?

Старый 25.03.2010, 02:35   #84
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
а я продал D-Link DI-624S и купил D-Link DIR-300

Последний раз редактировалось nightspotlight; 25.03.2010 в 03:41.. Причина: ошибочка
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 03:18   #85
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
а я продал D-Link DI-624S и купил D-Link DIR-320
Пробовал брать 320. Совсем не понравился. Скорость резал на 60 Мбит. Порты по UPnP не открывал. Правда после нескольких перезагрузок и мюторрента порт открывался, но при этом в списке правил сие никак не отмечалось. Даже подключенные компы в клиентлисте не отображались. Единственный плюс - не разу не завис и не перезагрузился сам.
Пробовал разные прошивки, правда только официальные. От Олега ставить не стал. Слишком хитро там, побоялся, что потом не получится откатить обратно. К тому же устройство настолько плохо работающее на родных прошивках как-то не вызывает доверия. Может конечно брак попался, тогда просвети - может подумаю еще, т.к. в длинках мне нравится возможность диагностики кабеля (т.е. при отсутствии линка можно посмотреть выключено ли питание коммутатора провайдера или где-то обрыв, при этом еще расстояние до обрыва показывает), чего в роутерах других производителей вроде бы нет.

Старый 25.03.2010, 03:43   #86
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
ой, я ошибся. у меня DIR-300.
действительно, прошивки от производителя кривые какие-то. я пробовал апгрейдить до более новых (1.05, 1.05 бета), там вообще DHCP-сервер и wi-fi не работали. пришлось откатиться на 1.04. но когда включаю µTorrent, вырубаются Steam и Xfire, а раньше ещё и аська отваливалась. вот думаю попробовать поставить DD-WRT, но пока ссыкатно как-то.

Последний раз редактировалось nightspotlight; 25.03.2010 в 03:46..
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 11:59   #87
khap
Химера

Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
По проводу тоже IPTV не устойчиво работает. В части перекладывания ответственности на кого-то я подхожу взвешенно и всегда начинаю с себя. Так что есть какие-то проблемы у местечкового провайдера. Думаю что если бы это был Билайн-Корбина или Стрим - то такого быть не должно.

Скорость на максимум не замерял, просто не было такой необходимости.

Торренты он может качать самостоятельно. Только их нужно куда-то складывать. Поэтому нужно через USB подключать к нему флешку или диск.

Он может еще много чего (в олеговоской прошивке), но это нужно дополнительно подключать и настраивать.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
Старый 25.03.2010, 14:21   #88
mar!o
КОП

Поблагодарил(а): 219
Получил(а): 283 "Спасибо" за 198 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 296 mar!o - жемчужина в море галькиmar!o - жемчужина в море галькиmar!o - жемчужина в море гальки
Цитата:
Торренты он может качать самостоятельно. Только их нужно куда-то складывать. Поэтому нужно через USB подключать к нему флешку или диск.
Либо брать с уже встроенным HDD.
Старый 25.03.2010, 15:55   #89
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
когда включаю µTorrent, вырубаются Steam и Xfire, а раньше ещё и аська отваливалась. вот думаю попробовать поставить DD-WRT, но пока ссыкатно как-то.
может пров виноват или напрямую все нормально?
-----------добавлено-----------
Цитата:
По проводу тоже IPTV не устойчиво работает. В части перекладывания ответственности на кого-то я подхожу взвешенно и всегда начинаю с себя. Так что есть какие-то проблемы у местечкового провайдера. Думаю что если бы это был Билайн-Корбина или Стрим - то такого быть не должно.

Скорость на максимум не замерял, просто не было такой необходимости.

Он может еще много чего (в олеговоской прошивке), но это нужно дополнительно подключать и настраивать.
ну просто ты говорил чисто про вафлю
АйпиТВ у всех провайдеров в часы пик может артефачить (полоски, лагающий звук). У кого-то больше, у кого-то меньше. Проще говоря айпиТВ - спутник для бедных.

А про скорость хотелось бы узнать. Для меня это принципиально, т.к. есть хорошая локалка

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 25.03.2010 в 16:01.. Причина: Склейка мультипостинга
Старый 25.03.2010, 16:33   #90
khap
Химера

Измерил скорость в локалке - загрузка в общем стабильная, где-то 40% от канала, вне зависимости от того кабель это или воздух, соответсвенно по скорости получается 40М и 20М примерно для кабеля и Wi-fi.

Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (25.03.2010)
Ответ

Закладки