Цитата:
Сообщение от merhy
ну есть у меня это средне-специальное и что? оно нафик никому не нужно было. вот давай высшее и и стаж 3 года, тогда посмотрим. и это тоже факт. и какие еще варианты? продолжать в институт или армия где все благополучно забывается и вообще некоторые знания нынче устаревают довольно быстро без практики.
точно от армии хуже не будет? может как то уточнить? тут просто всплывает такой нюанс - берут (ну скажем - брали, щас вроде как получше стало) всех подряд, инвалидов годными признавали (лично знаю пример когда призвали парня с инвалидностью у которого на шее мать инвалид и сестра несовершеннолетняя, и мы напрягали всех знакомых военных платили деньги что бы его комисовали на ЗАКОННЫХ основаниях), не то что просто ограниченно годных. тебе как военному думаю понятно, что такое честь и репутция и как легко это потерять и трудно это потом обратно заслужить.
|
Некоторые со средним специальным всю жизнь живут и вполне себя хорошо чувствуют. Да и не везде вышка нужна. Вот у меня в отделе девочка сидит с дипломом инженера на должности секретаря. Ей бы и трехмесячных курсов хватило бы.
А какие такие знания у выпускника за год успеют устареть? Даже если и так, то имея основы подучиться не проблема. Нормальный специалист учится всю жизнь.
Что до твоего знакомого - тут явное нарушение закона. И решать вопрос надо было не через знакомых а через суд.