Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 21:59   #9
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А кто знает? И что в этом плохого? И что ты тогда предлагаешь?
1. Из людей никто.
2. Плохое в этом то, что отстаивая какое либо мнение ты всегда исходишь из собственного субъективного восприятия окружающего мира, соответственно это ТОЛЬКО твоя точка зрения, высказывая которую ты порождаешь креатив который может воспринять кто то другой, и станет его жертвой, так как возможно ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА не имеет никакого отношения к правде. Соответствено много разговаривая ты поражадешь много лжи.
3. Снизить количества пи...жа до минимума. Определить круг своих интересов как я-женщина-дети-родители. Мы и вселенная. Убрав национальную и государственную составляющую. То есть задуматься кто я такой, и каким меня хотели видеть мои создатели.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Да о чем спор. При чем здесь неуверенность в себе? Она всегде есть и будет. Просто как уже было правильно подмечено, нету идеологии.

И вообще можно все перевернуть. Я так понял, что Прапор был в армии. Так предположим, что единственная причина, по которой он туда пошел - неуверенность в себе. Он боялся, что кто-то посчитает его неуверенным в себе.
Имено так. И этот кто то, был я сам, мои мама с папой, моя девушка и мои друзья.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 30.04.2010 в 22:00.. Причина: Склейка мультипостинга
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием