Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 22:24   #95
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Так вот видишь, ты был не уверен в себе и решил преодолеть эту неуверенность (это в принципе хорошо), а кто-то просто не испытывает этой неуверенности (т.к. его родители, девушка, он сам и его друзья в этом случае его не осудят).
Интересно как бы я узнал, уверен ли я, если бы не пошел в армию. Вопрос неуверенности выражается в "Смогу ли я"? Ответив на него можно только попробовав послужить. Точно так же как вопрос о вкусе креветок. Ты можешь сказать что они, невкусные их не ев? А все разговоры Я смогу не пойдя в армию есть ни о чем, так как это не доказано.
Цитата:
а, например, потому что просто не хотят (т.к. нет идеологии заставляющей их испытывать эту неуверенность).
Угу. Только идеология ту вообще не причем. Нежелание имеет причины и объяснение: тупо неуверенность в себе и в своих силах. Потому что служба в армии это не физиологическая потребность, а духовная. Это я какать не хочу, а в армию не иду потому что не хватает духу. А духу не хватает потому что нет веры в себя и в окружающий мир. Не идеологии нет, а веры. Веры в себя и в мир.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием