Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 14:56   #121
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Женя, а жизнь она плохая или хорошая? А что такое хорошая школа жизни? Заодно озвучь в чем цель жизни, для того что бы оценивать что такое хорошо, а что такое плохо.
жизнь- подарок бога, как подарок - хорош, а так- ничего особенного, как купон на питание в столовой. Можно поесть в удовольствие, а можно и травануться, и то, и другое возможно, только если этим подарком воспользоваться. Хорошая школа - там, где полезное приобретают, а не здоровье тратят, ты же хороший отец, сам знаешь, как школа хорошая, а какая нет. Кража в трамвае- тоже школа жизни, но хорошему не учит. Цель жизни- оставить след, след и в своей, и в чужой памяти. Можно оставить хороший след, можно плохой. Бесцельно живут те, кто ничего ни для себя, ни для других не делают.
Цитата:
И мне больше импонирует отношение к армии в "Звездном десанте"
Что больше импонирует, глум верховена или сама заказная провьетнамская агитка хайнлайна?
Цитата:
Когда начинается рассусоливание а зачем, а почему, а я думаю что так лучше,
проблема в недостаточно четко поставленной задаче, а не в выполнении приказов. Косяк командирский, тут армия не поможет.

fantozzi вне форума   Ответить с цитированием