Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 10:18   #184
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Я за спасителя отечества не говорил.
А в чем смысл твоих постов? В информировании других? Для чего? Что бы они не ломанулись на баррикады? Поясни.
Цитата:
А бунт хорошо не бывает.
Почему? Кто такое сказал? Бунт это прекрасно. Что может быть прекрасней бури? Бунт это буря. Я например люблю необузданную стихию.
Как писал М.Горький:
Цитата:
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем, то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
Ты кто? Пингвин или буревестник? А может гагара? Или все таки просто Утка?
Цитата:
Или тебе крови хочется? Мне нет.
Да. Я хочу мясной паблик. Как у Н.Михалкова в его гениальном последнем фильме. Мне скучна эта буржуазная мирная либеральная размерность, где каждый безумно боится попортить свою шкурку.
Цитата:
Мое мнение о справедливом государстве не совпадает с твоим
А ты знаешь мое мнение о справедливом государстве? Я твое не знаю. И с удовольствием послушаю.
Цитата:
да и не интересно это тебе.
Мне это очень интересно.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.05.2010 в 10:21..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием