Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 10:41   #202
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Юра, а твоя позиция близка к позиции самозатачивающегося карандаша, что не менее комично.

Женя если тебе не сложно поясни пожалуйста что значит "само затачивающейся карандаш" и в чем его комичность. А то мне эта метафора не понятна.
Цитата:
Сообщение от КВАНТ Посмотреть сообщение
А если вдруг понял , что был хорош только в одном - принося людям боль и страдания . Тогда какую цель выбрать ? Измениться и стать добрым ? Но это тебя сломает . Может усовершенствоваться и стать более изощрённым негодяем ?

А сам то как думаешь?
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А почему бы и нет. Я не понимаю, почему, если я не иду в туалет, то причина "не хочу" тебя устраивает, а в нежелании идти в армию должны быть какие-то глубокие причины завязанные на смысле жизни и прочих элементах психоанализа и т.п.? Может я в этот туалет не иду, потому что не уверен, что там есть бумажка. Или хочу укрепить свою уверенность в том, что я смогу дотерпеть до следующего туалета. Или не люблю испражняться в общественных туалетах. Или денег жалко на платный туалет. А может все вместе сразу.

Потому что в таком случае ты обкакаешься дружище. И возможно потом еще другие тебя этим же покроют. Это касается всего. Так что если чуствуешь что хочешь в туалет, то лучше сходи, чем наложить в штаны. Хотя конечно дело вкуса.
Цитата:
По мне смысл жизни "укреплять дух" сравним с "рубить бабло". Ну укрепишь ты дух, так что зашкаливать будет, а дальше что?
А дальше творить на космическом уровне
Цитата:
Ну я не настаиваю, нравится такой смысл - живи с ним. Но зачем его другим навязывать и утверждать, что он один истинный.
Приведи пример где я ЕГО кому то навязываю?
Цитата:

Как я уже сказал выше, единственный подходящий под мерки глобальности - "продолжение рода".
Ну у кого как. Мой род уже в красной книге. Так что у кого то "продолжение", а у кого то "сохранение".
Цитата:
Но это просто основано на том, что в ином случае, мы бы уже вымерли (т.е. по статистике у большинства именно такой смысл жизни).
Не вижу взаимосвязи с таким смыслом жизни и вымиранием. Скорей даже наоборот.
Цитата:
А так у каждого свой смысл, свои цели, мечты и т.д.
Однозначно. Кто то хочет куртку, а кто то взлететь в космос, и поэтому постоянно преодолевает страх высоты.
Как вот тут:
Перейти на сайт

Последний раз редактировалось khap; 07.05.2010 в 11:07..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама